Toutes les collectionsHorairesRendez-vous
Autres actions pour les rendez-vous

Afficher et mettre à jour les données démographiques du patient, ouvrir le dossier, lancer la consultation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs actions sont offertes pour le rendez-vous au moment de la prise de rendez-vous ou par la suite. Par exemple, à partir du rendez-vous, vous pouvez afficher et mettre à jour les données démographiques du patient, ouvrir le dossier d’un patient et lancer une visite. Ces actions sont disponibles uniquement pour les rendez-vous de patients.

Pour afficher l'adresse courriel du patient, son numéro de téléphone cellulaire, son professionnel traitant (PT) et son professionnel référent (PR), cliquez sur le rendez-vous et survolez les données démographiques du patient.
📌 Remarque : Le professionnel référent (PR) enregistré dans un rendez-vous ne change pas s'il est modifié dans le dossier du patient après la création du rendez-vous.

Action

Description

Aperçu rapide

Placez le curseur sur les données démographiques du patient pour afficher son numéro de téléphone cellulaire, son adresse courriel, son professionnel traitant (PT) et son professionnel référent (PR). Si vous devez apporter des modifications aux données démographiques du patient, cliquez sur Aperçu rapide pour ouvrir la fenêtre Mise à jour du patient sans quitter l’horaire, puis enregistrez toute modification éventuelle.

Ouvrir le dossier

Ouvre le dossier du patient.

Ouvrir note clinique

Ouvre le dossier du patient et lance une nouvelle visite.

La visite sera liée au rendez-vous et le statut du rendez-vous sera automatiquement mis à jour à Visite en cours. Lorsque la visite est signée, le statut du rendez-vous est automatiquement mis à jour à Note signée.

Mis à jour le 12 septembre 2021