Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Afficher les signes vitaux et mesures antérieurs d'un patient dans les visites
Afficher les signes vitaux et mesures antérieurs d'un patient dans les visites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Objectif des visites, vous pouvez choisir d'afficher jusqu'à cinq des plus récents signes vitaux et mesures enregistrés pour le patient. Ainsi, au fur et à mesure que vous saisissez les signes vitaux et mesures d'un patient, vous pouvez les comparer aux valeurs antérieures.

Étapes

1. Commencez une visite pour un patient. Consultez la rubrique Commencer une visite.

💡 Astuce : Si vous n'êtes pas en train de rédiger des notes de visite pour un vrai patient, utilisez un patient fictif.

2. Dans le coin inférieur droit de la visite, cliquez sur l’icône d’engrenage.

💡 Astuce : Vous ne voyez pas l'icône d'engrenage? Elle est probablement masquée par la bulle de clavardage instantané. Il vous suffit de cliquer sur la bulle et de la déplacer à un nouvel endroit dans la fenêtre.

La fenêtre Paramètres de la visite s’affiche.

3. Sous Signes vitaux, dans la liste Nombre d'enregistrements antérieurs, sélectionnez le nombre de valeurs antérieures à afficher. Par exemple, pour voir les trois dernières saisies, sélectionnez 3.

4. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Enregistrer.

📌 Remarque : Vous devez rafraîchir votre navigateur pour que les paramètres s'appliquent.

Pour personnaliser davantage la section sur les signes vitaux, consultez la rubrique Personnaliser les colonnes de saisie de signes vitaux et de mesures affichées dans les visites.

Mis à jour le 6 mars 2022