Toutes les collectionsDossiers patientInformations démographiques des patients
Mettre à jour l'avatar du patient (photos des dossiers)
Mettre à jour l'avatar du patient (photos des dossiers)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des photos de patients au Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS en tant qu'avatars. L'image de l'avatar d'un patient s'affiche dans l'en-tête de son dossier, dans ses rendez-vous et dans de nombreuses autres sections du DCS où le patient apparaît.

Si vous n'ajoutez pas d'image à un patient, un des avatars suivants s'affiche par défaut. Vous pouvez définir cet avatar par défaut pour qu'il soit spécifique à un genre ou neutre. Consultez la rubrique Définir des avatars de patients par défaut.

Avatar

Identité de genre

Sexe

Femme, femme transgenre

Femme

Homme, homme transgenre

Homme

Non binaire, préfère décrire

Autre

📌 Remarque : Une fois que vous avez ajouté un avatar, vous ne pouvez plus le supprimer et revenir à l'avatar générique.

Étapes

1. Enregistrez la photo du patient sur votre ordinateur ou connectez l'appareil qui a pris la photo du patient (par exemple, un iPad) à votre ordinateur.
    💡 Astuce : Les patients peuvent mettre à jour leur propre avatar via un Qnaire. Consultez la rubrique Ajouter une question de type image dans un Qnaire.

2. Ouvrez le dossier du patient. Consultez la rubrique Rechercher des patients.

3. Dans l'en-tête du dossier, cliquez sur l'image de l'avatar. L'en-tête du dossier se développe.

4. Cliquez sur Modifier l'avatar.

5. Recherchez et sélectionnez le fichier de l'image sur votre ordinateur ou votre appareil. L'avatar du patient est mis à jour.

Mis à jour le 4 février 2022