Toutes les collectionsParcours de patient
Ajouter manuellement un patient avec rendez-vous à un parcours
Ajouter manuellement un patient avec rendez-vous à un parcours

Ajouter manuellement un patient qui a réservé un rendez-vous à un parcours

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les patients suivent automatiquement un parcours utilisant des transitions configurées. Cependant, vous pouvez ajouter manuellement un patient à un parcours, avec ou sans rendez-vous. Pour plus de renseignements sur l'ajout d'un patient sans un rendez-vous, consultez la rubrique Ajouter manuellement un patient sans rendez-vous à un parcours du patient.

Par exemple, pour un rendez-vous réservé, le personnel pourrait vouloir déplacer un rendez-vous de visite virtuelle directement à la phase Visite pour un professionnel, ou le déplacer à la phase Prévisite avant que le patient ne se soit connecté à la visite.

Étapes

1. Ajoutez une nouvelle carte de parcours en utilisant l’une des méthodes suivantes :

• Dans le menu principal, sélectionnez Parcours du patient.

• Cliquez sur l'icône + pour la phase vers laquelle vous voulez déplacer le patient.

OU

• Dans le dossier du patient, cliquez sur Démarrer/ouvrir.

• Cliquez sur Démarrer le parcours de patient.

• Si votre domaine a plus d'un parcours configuré, à partir de la fenêtre Sélectionner un parcours de patient, sélectionnez le parcours auquel vous souhaitez ajouter la nouvelle carte

2. Sélectionnez Avec rendez-vous.

3. La liste des rendez-vous pour aujourd'hui est affichée.

📌 Remarque : La liste des rendez-vous est basée sur les filtres que vous avez choisis lors de la visualisation du parcours. Si votre bureau utilise des emplacements, seuls les rendez-vous pour l'emplacement sélectionné s'afficheront. Les rendez-vous virtuels ne sont inclus que si +Virtuel est sélectionné. Si Seulement mes patients est sélectionné, seuls les rendez-vous réservés dans le calendrier de l'utilisateur actuel figurent dans la liste. Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Personnaliser la vue des Parcours de patient.

4. Sélectionnez un rendez-vous et, dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez l'action appropriée pour déplacer le rendez-vous dans cette phase.

5. La fenêtre se ferme et la carte de rendez-vous est ajoutée à la colonne de la phase que vous avez sélectionnée.

Mis à jour en juillet 2022