Toutes les collectionsDemandes de consultationParamètres des consultations
Ajouter des champs de données de patient aux demandes de consultation
Ajouter des champs de données de patient aux demandes de consultation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser les champs de données des patients (et leurs propriétés) pour qu’ils s’affichent à droite des demandes de consultation entrantes, internes et sortantes. Vous pouvez ensuite mettre à jour les données du patient et du dossier du patient directement à partir de la demande de consultation. Consultez la rubrique Mettre à jour les données du patient et de la consultation à partir d’une consultation.

📌 Remarque : Pour ajouter des données du patient particulières à la clinique à votre domaine DCS, consultez le chargé de projet DCS ou communiquez avec l’équipe de soutien de TELUS Santé. Consultez la rubrique Nous contacter.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Consultations > Données du patient.

2. Sous Demande de consultation entrante, Demande de consultation interne ou Demande de consultation sortante, cliquez sur + Ajouter les données de patient.

La fenêtre Ajouter les données de consultation du patient s’affiche.

3. Dans Catégorie, sélectionnez une catégorie de données du patient.

4. Dans Propriétés des données, sélectionnez une propriété des données du patient.

5. Dans Données visibles, sélectionnez un champ de données du patient.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Les données du patient ajoutées s’affichent à la droite, sous Données du patient dans la demande de consultation. Consultez l’exemple ci-dessous :

Mis à jour le 29 juillet 2021