Toutes les collectionsDemandes de consultation
Mettre à jour les données de patient et de demande de consultation à partir d’une demande de consultation
Mettre à jour les données de patient et de demande de consultation à partir d’une demande de consultation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez personnalisé des consultations pour y inclure des données personnalisées du patient ou de la demande de consultation (consultez les rubriques Ajouter des champs de données de patient aux items de consultation et Ajouter des champs de données de consultation aux items de consultation), vous pouvez mettre à jour les données directement à partir de la demande de consultation. Par exemple, si les antécédents chirurgicaux sont pertinents pour votre clinique, vous pouvez saisir et mettre à jour ces données directement à partir de la demande de consultation.

💡 Astuce : Vous pouvez trier les demandes de consultation en fonction des données du patient ou de la consultation affichées dans le dossier de consultation. Pour plus de renseignements sur le filtrage des listes de demandes de consultations en fonction des données du patient ou des consultations, consultez la rubrique Rechercher des demandes de consultation.

Étapes

1. Dans un dossier de consultation configuré pour contenir des données du patient ou de la consultation, cliquez sur un champ de données pour le mettre à jour.
    📌 Remarque : La propriété de données du patient ou de la consultation s’affiche sous forme d’en-tête gris et les champs de données s’affichent en bleu sous la propriété.

2. Cliquez sur le champ de données bleu.
    La fenêtre des propriétés de données du patient ou de la demande de consultation s’affiche.

3. Mettez à jour les données du patient ou de la demande de consultation.
    📌 Remarque : Vous pouvez mettre à jour tous les champs de données faisant partie d’une propriété en particulier.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Créé le 26 juillet 2021