Gérer des demandes de consultation entrantes

Effectuer le suivi et la gestion de demandes de consultation entrantes à partir du tableau de bord Consultations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez reçu et créé les demandes de consultation entrantes de la part d’autres professionnels, vous pouvez en faire le suivi et les gérer à l'aide de statuts de consultation et leurs actions requises associées. Vous pouvez également apporter des modifications à d’autres renseignements dans la demande de consultation, comme modifier sa priorité ou le professionnel traitant que consultera le patient, ajouter des commentaires, ou ajouter des données sur le patient ou la demande de consultation.

Par exemple, le personnel peut ajouter un commentaire pour indiquer que le patient a été avisé et ajouter des données de demande de consultation pour enregistrer la date et l’heure du rendez-vous.

Une fois le flux de travail de la demande de consultation terminé, vous pouvez marquer la demande de consultation comme terminée pour que le dossier de la consultation soit archivé.

💡 Astuce : Vous pouvez personnaliser les statuts et actions requises de demandes de consultation en fonction des besoins des flux de travail de votre clinique. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Personnaliser les priorités de demandes de consultation entrantes.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Consultations. Le tableau de bord (liste) Demandes de consultations s’ouvre.

2. Cliquez sur le dossier Demande de consultation entrante ou Demande de consultation interne. Une liste de toutes les demandes de consultation actives pour votre clinique s’affiche.

3. En utilisant les champs de recherche et de filtre en haut, filtrez ou recherchez dans la liste les demandes de consultation qui doivent être gérées. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Rechercher des consultations.

4. Cliquez sur une demande de consultation pour l’ouvrir.

5. Modifiez la demande de consultation, au besoin.

6. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Mis à jour le 31 mai 2024