Archiver des gabarits de lettre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un gabarit de lettre n'est plus utilisé, vous pouvez l'archiver en cliquant sur l'icône de masquage à côté du gabarit dans Paramètres > Gabarits > Lettre. Une fenêtre s'affiche vous invitant à confirmer l'action (cliquez sur OK).

📌 Remarque : Vous devez avoir les autorisations requises pour effectuer cette action. Consultez la rubrique Autorisations des utilisateurs.

Vous pouvez afficher tous les gabarits archivés dans la même section, en cliquant sur Actifs et en sélectionnant Archivés (gabarits archivés seulement) ou Tous (gabarits actifs et archivés). Les gabarits s'affichent en gris avec une mention Archivé.

Une fois archivé, le gabarit ne pourra plus être sélectionné dans le dossier d'un patient. Consultez la rubrique Créer des lettres à partir du dossier d’un patient. Toutes les lettres antérieurement créées en utilisant le gabarit archivé resteront dans le dossier du patient.

Les gabarits archivés sont faciles à récupérer en cliquant sur l’icône d’œil à côté de l’élément archivé.

📌 Remarque : Vous pouvez supprimer définitivement des gabarits de votre domaine en les archivant puis en cliquant sur l'icône de corbeille.

Mis à jour le 9 décembre 2021