Toutes les collectionsHorairesParamètres d'horaires
Afficher et modifier les heures de travail flexibles d’un professionnel
Afficher et modifier les heures de travail flexibles d’un professionnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher, modifier ou supprimer des heures de travail flexibles qui ont été appliquées au calendrier d’un professionnel, qu’elles aient été ajoutées de façon ponctuelle ou appliquées à l’aide d’un gabarit.

Par exemple, s’il y a une clinique occasionnelle le samedi et qu'il y a un changement à l'horaire ou que la clinique est annulée un samedi en particulier, vous pouvez rapidement modifier l’horaire du professionnel concerné.

💡 Astuce : Si vous avez utilisé un gabarit d’horaire flexible pour appliquer des heures flexibles aux calendriers de plusieurs professionnels, il est possible de supprimer d’un coup toutes les instances où le gabarit a été appliqué plutôt que de consulter les paramètres de planification de chaque professionnel. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Afficher et supprimer les gabarits d’heures flexibles des calendriers des fournisseurs.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification > Heures.

2. À côté du nom du professionnel, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Flex.

3. Une liste de toutes les heures flexibles appliquées au calendrier du professionnel s’affiche.

4. Pour supprimer les heures flexibles, cliquez sur le « x » à côté des heures à supprimer. Lorsqu’invité à le faire, cliquez sur OK pour confirmer la suppression des heures.

5. Pour supprimer les heures flexibles, cliquez sur la ligne à modifier. Apportez les modifications (p. ex. modifier la date ou la durée) et cliquez sur Enregistrer. Pour plus de renseignements sur les champs individuels, consultez la rubrique Ajouter des heures de travail flexibles aux calendriers des professionnels.

6. Une fois terminé, cliquez pour Fermer la fenêtre des heures flexibles.

7. Actualisez votre navigateur pour afficher les modifications appliquées au calendrier du professionnel.

Mis à jour le 7 février 2022