Toutes les collectionsFacturationTableau de bord Facturation
Exporter des rapports de facturation à partir du tableau de bord Facturation
Exporter des rapports de facturation à partir du tableau de bord Facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter des rapports de facturation personnalisés ou des données de facturation à partir du tableau de bord Facturation à des fins de rapports ou de transfert de données dans une autre application. Votre accès au Tableau de bord Facturation doit avoir été activé.

Vous pouvez préciser ce que vous voulez exporter. Le processus d'exportation génère un fichier CSV.

📌 Remarques :

• Vous devez avoir installé sur votre ordinateur une application de feuille de calcul pour ouvrir un fichier CSV (p. ex. Microsoft Excel, Google Sheets, Apple Numbers)

• Le rapport comprend des renseignements permettant d’identifier les patients. Il vous incombe de protéger les données conformément aux normes de confidentialité de votre clinique.

• Le DCS ne peut produire que 5 000 lignes de données par fichier CSV. Par conséquent, si vous exportez un grand nombre de factures, plusieurs fichiers seront produits.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Facturation pour ouvrir le tableau de bord.

2. Configurez votre filtre pour ne voir que les éléments que vous voulez inclure dans le fichier d’exportation. Consultez la rubrique Filtrer le tableau de bord Facturation.

3. Cliquez sur l’icône d’exportation dans le coin supérieur droit puis sur Nº de fichier CSV 1.

Le fichier se télécharge automatiquement sur votre ordinateur. Le fichier est nommé : [Nom de la clinique] Résumé des paiements (<intervalle de dates>).

📌Remarque : Dans le fichier CSV, les factures ayant plusieurs éléments de facturation sont intégrées en une ligne et séparées par des virgules. Le fichier CSV ne peut pas indiquer quels éléments de facturation précis de la facture ont été payés et lesquels n'ont pas été payés. Seul le montant total payé pour la totalité de la facture est présenté.

Mis à jour le 19 avril 2022