Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Configurer les options d'affichage d’un professionnel pour la réservation en ligne
Configurer les options d'affichage d’un professionnel pour la réservation en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous demandez à vos patients de sélectionner un professionnel lorsqu’ils prennent eux-mêmes des rendez-vous sur le site de réservation en ligne du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS (consultez la rubrique Définir les professionnels avec lesquels les patients peuvent prendre certains types de rendez-vous lorsqu’ils prennent eux-mêmes des rendez-vous), vous pouvez sélectionner comment apparaissent les professionnels : nom uniquement, avatar (photo) uniquement ou nom avec avatar.

📌 Remarque : Vous pouvez également ajouter une biographie pour chaque professionnel, que les patients peuvent lire en sélectionnant Cliquer pour lire ma biographie. Consultez la rubrique Ajouter ou mettre à jour votre biographie (bio) pour le site de réservation électronique de votre clinique (pour mettre à jour votre propre bio) ou Mettre à jour les renseignements et les paramètres du profil général d’un utilisateur (pour ajouter ou mettre à jour une bio pour un professionnel).

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres> Planification.

2. Cliquez sur l'onglet Supplémentaires.

Vous pouvez également rechercher par Identifiant, Date de naissance (DDN), Courriel ou numéro de Téléphone en sélectionnant l'option appropriée dans la liste. Dans la liste Option d'affichage de l’identité du professionnel, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Nom

• Avatar

• Nom (ou l'initale) avec l'avatar

3. Cliquez sur Soumettre.

4. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Notes+ : réservation en ligne, auto-réservation

Mis à jour le 30 décembre 2021