Toutes les collectionsQnairesQnaires et données patient
Lier les scores des Qnaires aux données des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sous-scores et les scores totaux du Qnaire peuvent être automatiquement intégrés aux données du patient une fois que celui-ci a rempli le Qnaire. Les gabarits de visite, de lettre et de formulaire peuvent ensuite être configurés pour intégrer automatiquement les scores du Qnaire.

⚠️ Important : Un gabarit de données patient associé aux scores des Qnaires doit être ajouté à votre domaine DCS. Communiquez avec l'équipe de soutien du DCS de TELUS (consultez la rubrique Nous contacter) si vous ne voyez pas la catégorie associée aux scores des Qnaires dans votre domaine.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Qnaires.

2. Recherchez le Qnaire et cliquez sur l'icône de tendance à côté de celui-ci.

3. Sous Scores, sélectionnez les scores que vous voulez intégrer dans les données du patient et cliquez sur + à côté de Données ciblées du patient .
    La fenêtre Ajouter une variable de données de patient s'affiche.

4. Sous Catégorie, Propriété des données et Données visibles, sélectionnez les valeurs pertinentes.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Pour modifier les données ciblées du patient, cliquez sur l'icône du crayon.

7. Pour supprimer les données ciblées du patient, cliquez sur x.

Mis à jour le 15 décembre 2021