Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsPortail patient
Autoriser les patients à accéder au portail des patients
Autoriser les patients à accéder au portail des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous activez le portail des patients, les patients existants dans votre DCS ne sont pas automatiquement autorisés à y accéder. Vous devez autoriser chaque patient à accéder au portail à partir de leur dossier DCS.

💡 Astuce : Dans les paramètres de votre portail des patients, vous pouvez choisir de permettre automatiquement tout nouveau patient que vous ajoutez au DCS d'accéder au Portail Patient. Consultez la rubrique Activer et personnaliser le portail des patients.

Étapes

1. Ouvrez le dossier du patient. Consultez la rubrique Rechercher des patients.

2. À partir de la vue du Tableau de bord Patients, dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur Mettre à jour les informations.

3. Cliquez sur l'onglet Portail.

4. Sous Accès au portail patient, sélectionnez Activé.

5. Cliquez sur Enregistrer.