Toutes les collectionsDossiers patientOrdonnances et médicaments
Appliquer par défaut une signature aux ordonnances
Appliquer par défaut une signature aux ordonnances
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le DCS peut appliquer votre signature électronique par défaut lorsque vous signez des ordonnances. Si ce paramètre n'est pas activé, lorsque vous signez une ordonnance, vous serez invité de la signer électroniquement à ce moment-là ou de sauter l'étape de l'ajout d'une signature électronique (dans ce cas, vous devrez signer une copie imprimée de l'ordonnance).

Ce paramètre ne peut être configuré que par les propriétaires de comptes.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres> Ordonnances.

2. Dans la section Ajouter une signature électronique par défaut :

• Sélectionnez Activer pour appliquer par défaut les signatures numériques aux ordonnances. Lorsqu’un professionnel signe une ordonnance, sa signature électronique est automatiquement incluse et il n’a pas la possibilité de sauter l'étape de l’ajout de sa signature électronique.

• Sélectionnez Désactiver si vous voulez que les professionnels soient invités à signer numériquement chaque ordonnance lorsqu'elle est terminée ou à sauter l'étape de l’ajout d'une signature numérique.

Mis à jour le 19 octobre 2021