Se connecter à l'Admission DCS de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez téléchargé Admission DCS de TELUS sur l'appareil mobile (tablette ou téléphone cellulaire) de votre clinique, se connecter est facile. Saisissez l'adresse de domaine DCS de votre clinique (par exemple cliniquetest.inputhealth.com) en plus de l'adresse courriel et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au DCS. Tout utilisateur DCS actif peut se connecter à l'application.

Étapes

1. À partir de votre appareil iOS ou Android, ouvrez l'Admission DCS de TELUS. L'écran de connexion s'affiche.

2. Saisissez l'adresse de Domaine, l'adresse Courriel et le Mot de passe de votre DCS.

📌 Remarque : Rester connecté est sélectionné par défaut. Si vous ne voulez pas rester connecté à l'Admission DCS de TELUS de votre clinique, décochez la case.

💡 Astuce : Vous pouvez changer la valeur par défaut Rester connecté dans les paramètres de l'Admission DCS de TELUS. À partir de l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez Paramètres et activer ou désactiver l'option Rester connecté.

3. Sélectionnez Connexion. L'écran d'accueil s'affiche.

📌 Remarque : Vous pouvez modifier le nom de la clinique qui s'affiche à l'écran d'accueil dans vos paramètres DCS. Consultez la rubrique Personnaliser l'Admission DCS de TELUS.

4. Pour vous déconnecter de l'Admission DCS de TELUS, à partir de la page d'accueil, sélectionnez Paramètres et cliquez sur Se déconnecter.

Mis à jour le 6 mars 2022