Personnaliser l'Admission DCS de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser l'Admission Dossier Collaboratif Santé de TELUS sur une tablette ou un téléphone cellulaire pour recueillir des données pendant que vos patients se trouvent dans votre clinique. Vous pouvez personnaliser l'Admission DCS de TELUS à partir de votre DCS.

Étapes

1. Dans le menu principal du DCS, sélectionnez Paramètres > Appli de la tablette.

2. Configurer les paramètres suivants qui s'appliquent à l'Admission DCS de TELUS :

Paramètre

Description

Affichage : Logo

Le nom de votre clinique s'affiche sur l'écran d'accueil de l'application; le nom et le logo de la clinique s'affichent dans la section Avez-vous besoin d'aide ? de l'application.

📌 Remarque : Le nom par défaut est le Nom du compte de votre clinique.

1. Pour modifier le nom, sous Type de logo, sélectionnez Texte et dans le champ Texte du logo, saisissez le nom de votre clinique.

2. Pour ajouter un logo, sous Type de logo, sélectionnez Image et cliquez sur Sélectionner l'image du logo. Dans la fenêtre de l'explorateur de fichiers à l'écran, sélectionnez une image et cliquez sur Ouvrir pour la télécharger.

3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres d'affichage.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur OK.

Code de verrouillage

Tous les utilisateurs du DCS doivent saisir le même code de verrouillage pour accéder à toute section de l'Admission DCS de TELUS. Ce code de verrouillage garantit que les patients n'ont pas accès aux données d'autres patients. Par défaut, ce code est 0000. Pour le modifier :

1. Dans Code de verrouillage, supprimez 0000 et saisissez un nouveau code.

2. Cliquez sur Enregistrer le code.

Paramètres supplémentaires : URL de la page d'aide

Pour ajouter un site Web auquel vous pouvez accéder dans la section Avez-vous besoin d'aide ? de l'Admission DCS de TELUS, ajoutez une URL dans le champ vide.

📌 Remarque : Vous ou vos patients pouvez accéder à la section Avez-vous besoin d'aide ? pendant que vous remplissez les Qnaires en touchant l'icône❓ dans le coin supérieur droit de l'écran.

💡 Astuce : Nous vous recommandons d'ajouter un lien au centre d'aide du DCS dans la section sur l'Admission DCS de TELUS : https://help.inputhealth.com/fr/collections/3821551

Paramètres supplémentaires : Langues

Vos patients peuvent choisir de faire l'expérience de l'Admission DCS de TELUS en français ou en anglais. Les directives qui s'affichent avant et après qu'ils aient rempli les Qnaires qui leur sont attribués sont affichés dans la langue de leur choix.

Par défaut, les deux langues sont offertes aux patients, mais vous pouvez désélectionner une langue pour ne pas l'offrir.

📌 Remarque : Les Qnaires dans l'Admission DCS deTELUS demeurent dans la langue dans laquelle ils ont été configurés.

3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres supplémentaires.

📌 Remarque : Si vous avez modifié n'importe lequel des paramètres ci-dessus et si vous êtes connecté à l'Admission DCS de TELUS, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter pour que les modifications ci-dessus s'affichent.

Mis à jour le 6 mars 2022