Admission DCS de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les patients peuvent remplir les Qnaires de façon sécuritaire à votre clinique sur une tablette ou un téléphone cellulaire que vous leur fournissez et qui est configuré avec l'Admission Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Leurs réponses sont envoyées à la boîte de réception du professionnel sélectionné et enregistrées à leur dossier.

L'Admission DCS de TELUS est une application que vous téléchargez de la boutique d'applications sur l'appareil mobile de votre clinique. Vous vous connectez à l'appli avec l'adresse de votre domaine DCS (par exemple, cliniquetest.inputhealth.com), votre adresse courriel et votre mot de passe DCS. Pour garantir la confidentialité des patients, vous devez saisir un mot de passe de quatre chiffres attribué à l'ensemble de la clinique qui donne accès à toutes les zones de l'appli (consultez la rubrique Se connecter à l'Admission DCS de TELUS).

⚠️ Important : Pour assurer la sécurité des données, tous les utilisateurs du DCS doivent saisir un code de verrouillage attribué à l'ensemble de la clinique pour avoir accès à toute section de l'application. De cette manière, les patients peuvent seulement consulter et terminer les Qnaires qui leur sont attribués, mais ne peuvent pas voir les renseignements sur les autres patients ni leurs réponses aux Qnaires.

Les Qnaires couramment utilisés avec l'Admission DCS de TELUS incluent :

• Les Qnaires d'admission

• Les sondages de satisfaction des patients et les questionnaires de suivi

• Les questionnaires validés cliniquement, comme PHQ9

• Les évaluations dynamiques des risques

• La collecte des antécédents médicaux préalables à la visite

Les nouveaux patients peuvent également s'inscrire en répondant à des questions démographiques de base avant de remplir les Qnaires qui leur ont été attribués.

Si les patients ne peuvent pas terminer les Qnaires qui leur sont attribués (par exemple, on leur demande de quitter la salle d'attente pour qu'une infirmière prenne leurs signes vitaux), vous pouvez enregistrer les Qnaires incomplets et les récupérer plus tard. Consultez la rubrique Enregistrer et récupérer les Qnaires incomplets.

Les patients peuvent choisir entre des directives en français ou en anglais dans l'application, si cette option a été activée dans vos paramètres DCS. Consultez la rubrique Personnaliser l'Admission DCS de TELUS.

📌 Remarque : Votre compte DCS doit déjà inclure des professionnels et des Qnaires publiés avant que vous puissiez utiliser l'Admission DCS de TELUS.

Mis à jour le 6 mars 2022