Toutes les collectionsDonnées analytiquesDémarrage
Télécharger les données de rapports analytiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎞️ Visionnez le tutoriel vidéo : Exporter des données des tableaux de bord analytiques (anglais seulement)

Vous pouvez télécharger les données des tableaux de bord et les exporter dans différents formats. Par exemple, si vous devez effectuer un suivi auprès de patients qui ne respectent pas les mesures de soins préventifs, vous pouvez utiliser le rapport téléchargé pour faire le suivi des patients avec qui vous avez communiqué.

📌 Remarque : Une application de feuille de calcul doit être installée sur votre ordinateur pour ouvrir un fichier CSV (p. ex. Microsoft Excel, Google Sheets, Apple Numbers).

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Données analytiques et ouvrez le tableau de bord (consultez la rubrique Consulter les tableaux de bord des analyses).

2. Pour télécharger tous les rapports en même temps :

1. Cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit et sélectionnez Télécharger.

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez un format de fichier dans la liste (CSV ou PDF) et cliquez sur Télécharger. Un fichier ZIP est enregistré sur votre poste de travail. Il comprend un fichier CSV ou PDF pour chaque rapport du tableau de bord.

⚠️ Important : Certains tableaux de bord pourraient avoir une icône d'engrenage ⚙️ à la place d'une icône de menu. Cliquez sur l'icône d'engrenage pour télécharger tous les rapports en même temps.

3. Pour télécharger un seul rapport :

1. Survolez la vignette du rapport, cliquez sur l'icône de menu dans le coin supérieur droit du rapport, puis sélectionnez Télécharger les données.

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez un Format de fichier dans la liste. Les formats offerts sont TXT, feuille de calcul Excel, CSV, JSON, HTML, Markdown et PNG.

📌 Remarque : Nous recommandons l'option CSV en tant que format standard.

3. Cliquez sur Options de données avancées pour consulter toutes les options :

Option

Description

Résultats

Nous recommandons de sélectionner Avec l'application des options de visualisation pour que l'exportation corresponde à ce que vous voyez sur le tableau de bord.

Le fichier exporté comprendra toute personnalisation effectuée pour ce rapport, comme les modifications apportées aux libellés de colonnes, le masquage des totaux ou l'ajout de mise en forme conditionnelle.

Valeurs des données

Nous recommandons la sélection de l'option Avec mise en forme.

Les valeurs Sans mise en forme n'incluent pas de mise en forme spéciale comme d'arrondir les valeurs ou des caractères spéciaux.

Nombre de lignes à inclure

Nombre de résultats exportés dans votre fichier. Nous recommandons la sélection de l'option Tous les résultats.

Table des résultats actuels : restreint aux résultats affichés dans le rapport (maximum de 5 000 lignes).

Tous les résultats : tous les résultats qui correspondent à votre requête.

Personnalisé : nombre précis de lignes de résultats.

d. Cliquez sur Télécharger. Le fichier est enregistré sur votre poste de travail.

📌 Remarque : Certains rapports ne peuvent pas être téléchargés individuellement. Vous devez plutôt télécharger l'ensemble du tableau de bord.

3. Pour télécharger uniquement une partie des données d'un rapport :

a. Cliquez sur une barre, un segment, etc. dans un graphique ou approfondissez un tableau. Un tableau comprenant des renseignements détaillés s'affiche dans une nouvelle fenêtre. Pour de plus amples renseignements, consulter la rubrique Explorer ou approfondir les rapports des analyses.

b. Cliquez sur Télécharger dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

d. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez le format de fichier et d'autres options de données avancées.

d. Cliquez sur Télécharger. Le fichier est enregistré sur votre poste de travail.

Mis à jour le 19 avril 2022