Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Dossier Collaboratif Santé TELUS Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application mobile gratuite pour les professionnels du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS vous permet de rester connecté à votre cabinet médical et à vos patients pendant vos déplacements. Vous pouvez accéder à vos dossiers de patients à tout moment et n'importe où à partir de n'importe quel téléphone intelligent Apple® ou Android™. Grâce à la sécurité de notre infrastructure de DCS, l'application vous permet de faire ce qui suit :

Vous devez avoir l'autorisation DCS TELUS Mobile (consultez la rubrique Modifier les autorisations de l'utilisateur) pour utiliser l'application mobile.

📌 Remarque : Vous devez utiliser iOS 13 ou une version plus récente, ou Android 10 ou une version plus récente pour utiliser le DCS TELUS Mobile.

📌 Remarque : Le DCS TELUS Mobile n'est pas disponible à l'Î.-P.-É.

Besoin d'aide? Consultez nos rubriques d'aide sur le DCS Mobile.

Vous voulez voir les nouveautés? Regardez les notes de mise à jour du DCS Mobile (anglais seulement).

Mis à jour le 12 août 2022