Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsSite de réservation en ligne
Se connecter au site de prise de rendez-vous de votre clinique (pour les patients)
Se connecter au site de prise de rendez-vous de votre clinique (pour les patients)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre clinique vous donne généralement un lien pour accéder à son site de réservation en ligne. Vous pouvez également saisir l'adresse URL https://<nomdelaclinique>.inputhealth.com/ebooking dans votre navigateur Web.

📌 Remarque : Si vous êtes un nouveau patient et que votre clinique permet aux nouveaux patients de demander un rendez-vous en ligne, cliquez sur Non pour vous connecter. Vous pouvez maintenant demander un rendez-vous à partir de la fenêtre Faire une demande. Consultez la rubrique Demander un rendez-vous en ligne via le site de réservation en ligne de votre clinique (pour les patients).

Étapes

1. Pour vous connecter en tant que patient existant, cliquez sur Oui.

La fenêtre Connexion patient s'affiche.

2. Utilisez le tableau suivant pour remplir les champs.

⚠️ Important : Les renseignements que vous saisissez doivent correspondre aux renseignements figurant au dossier de la clinique. Sinon, un message d'erreur s'affiche.

Champ

Description

Nom de famille

Saisissez votre nom de famille. Il doit correspondre au nom de famille dans votre dossier patient.

⚠️ Important :

• Vous devez saisir une majuscule seulement pour la première lettre de votre nom. Par exemple, Smith et non SMITH ou smith.

• Si votre nom de famille comporte un trait d'union ou deux majuscules, assurez-vous de mettre des majuscules au bon endroit, d'inclure les traits d'union et de ne pas mettre d'espaces supplémentaires. Le nom de famille doit correspondre exactement à celui figurant dans votre dossier patient.

Date de naissance

Sélectionnez le mois, le jour et l'année de votre date de naissance.

Sexe

Sélectionnez Femme, Homme ou Autre.

Identification

Saisissez votre numéro d'assurance maladie provinciale dans le champ Identification (par. ex., 1234567890). Ne saisissez pas le numéro de version.

Si les initiales de la province ne correspondent pas à votre numéro d'assurance maladie, sélectionnez les bonnes initiales de la province dans le menu.

📌 Remarque : Si votre clinique utilise des identifications privées et que vous ne connaissez pas votre numéro d'identification, communiquez avec votre clinique.

Contact

Sélectionnez Cellulaire ou Adresse courriel.

En fonction de votre sélection ci-dessus, saisissez votre numéro de cellulaire ou adresse courriel dans le champ Sélectionner d'abord SMS ou courriel. Ce renseignement sert à envoyer un code d'accès à usage unique en fonction du mode d'envoi que vous avez sélectionné.

📌 Remarque : Le numéro de cellulaire ou l'adresse courriel doivent correspondre aux renseignements qui figurent dans votre dossier patient.

2. Cliquez sur Connexion.

La fenêtre de code d'accès à usage unique s'affiche.

Un code d'accès à usage unique est envoyé à votre téléphone cellulaire ou à votre adresse courriel en fonction de votre sélection ci-dessus.

4. Saisissez le code d'accès que vous avez reçu dans le champ Code d'accès à usage unique....

📌 Remarque : En fonction des paramètres de réservation en ligne de votre clinique, votre mot de passe expire après un certain temps.

5. Cliquez sur Connexion.

Mis à jour le 4 mars 2022