Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Déverrouiller une visite signée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La signature d'une visite la verrouille de sorte que vous ne pouvez plus la modifier. Si vous devez modifier ou supprimer une visite qui a déjà été signée, un utilisateur doté des autorisations appropriées doit la déverrouiller (pour plus de renseignements, consultez la rubrique Modifier les autorisations de l'utilisateur).

💡 Astuce : Si vous n'avez besoin que d'ajouter une note ou une explication à une visite, vous pouvez créer un addenda sans déverrouiller la visite. Consultez la rubrique Ajouter un addenda à une visite.

Étapes

1. Accédez à la liste des Visites du dossier du patient. Consultez la rubrique Consulter toutes les visites pour un patient.

2. Sélectionnez la visite signée que vous voulez déverrouiller. La visite s'ouvre.

📌 Remarque : Les visites signées sont dotées d'une icône de plume dans la colonne Problème.

3. Cliquez sur Déverrouiller dans le coin supérieur droit de la visite.

4. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation qui s'affiche.

5. Dans le coin supérieur droit, une note apparaît indiquant que la visite a été déverrouillée. Cliquez sur Déverrouillée x fois. La fenêtre Historiques de journal s'affiche.

6. La visite s'affiche comme elle était avant d'être signée, avec les changements suivants par rapport à son statut signé :

• Les variables instantanées et de données non complétées apparaissent de nouveau dans les sections Subjectif, Objectif et Analyse et plan. Pour plus de renseignements, consultez les rubriques Utiliser des variables instantanées et Utiliser des variables de données.

• Le bouton + Ajouter addenda disparaît, mais vous pouvez toujours lire les addendas précédents.

• Les sections qui n'étaient pas affichées dans la visite signée parce qu'elles ne comprenaient aucun renseignement (p. ex. Formulaires et pièces jointes, Qnaires, Ordonnances, Injections) réapparaissent et comportent les outils pour les mettre à jour.

7. Vous pouvez maintenant mettre à jour la visite ou la supprimer. Une fois que vous avez terminé, vous devez Signer la visite de nouveau.

Mis à jour le 18 mai 2022