Toutes les collectionsFacturationFacturation privée ou à une tierce personne
Ajouter des produits et des services de facturation privée
Ajouter des produits et des services de facturation privée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez définir les produits de facturation privée et les services non assurables que vous offrez dans votre clinique. Vous configurez manuellement le prix, le code et le suivi des quantités dans l'inventaire.

Après avoir ajouté un élément de facturation privée, vous pouvez mettre à jour l'inventaire et d'autres paramètres d'inventaire. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Gérer vos produits et votre inventaire.

⚠️ Important : Si vous supprimez un produit, il est retiré de toutes les factures, même si elles sont payées. Au lieu de le supprimer, mettez l'inventaire à zéro.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionner Paramètres > Produits.

2. Pour ajouter un nouveau produit, dans le coin supérieur droit, cliquez sur + Ajouter un produit.

📌 Remarque : Cliquez sur un nom de produit existant pour le modifier ou cliquez sur le X pour le supprimer.

3. Saisissez la Description, l'Unité, le Code et le Montant.

📌 Remarque : Les champs requis sont dotés d'une étoile rouge.

4. Sous Montant, sélectionnez la devise dans la liste.

5. Sélectionnez si le produit est Entreposable. Si vous sélectionnez Oui, ajoutez le montant du Seuil de faible quantité. Cette option vous permet d'effectuer le suivi des quantités et de voir rapidement si le niveau de l'inventaire est bas.

6. Sous Taxe, sélectionnez si vous voulez facturer la TPS, ou toute une autre taxe.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 10 août 2022