Toutes les collectionsBoîte de réception/d'envoiNaviguer dans la boîte de réception
Consulter les items et les messages terminés de la boîte de réception
Consulter les items et les messages terminés de la boîte de réception
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement consulter tous les items de la boîte de réception et les messages marqués comme complétés dans la fenêtre Terminé de votre boîte de réception. La fenêtre Terminé affiche les messages et les items marqués comme complétés par n'importe quel utilisateur. Les items ou les messages marqués comme étant complétés passent immédiatement à la fenêtre Terminé.

💡 Astuce : Vous pouvez filtrer la fenêtre Terminé pour n'afficher que les éléments et les messages voulus. Consultez la rubrique Filtrer la boîte de réception.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Boîte de réception.

2. Dans la fenêtre Boîte de réception, cliquez sur l'icône Complété.

La fenêtre Terminé s’ouvre et affiche tous les items et messages marqués comme complétés.

📌 Remarque : Les messages ou les items marqués comme Complété s'affichent à la date à laquelle vous les avez marqué comme tels.

3. Par défaut, la fenêtre Terminé s'ouvre et affiche tous les messages ou items. Pour afficher les items ou les messages complétés à des dates antérieures, cliquez sur le calendrier et sélectionnez la date voulue.

💡 Astuce : Vous pouvez filtrer et trier la fenêtre Terminé pour personnaliser l'affichage et voir uniquement les items, messages ou boîtes de réception voulues. Consultez les rubriques Filtrer la boîte de réception et Trier la boîte de réception.

Mis à jour le 25 juillet 2024