Toutes les collectionsDossiers patientNaviguer dans le dossier des patients
Consulter les sections du dossier du patient en écran partagé
Consulter les sections du dossier du patient en écran partagé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la vue du sommaire du patient, vous pouvez afficher différentes sections du dossier du patient en écran partagé. Cela facilite un examen en continu des soins donnés au patient en vous permettant d'afficher des sections du dossier du patient côte à côte dans un écran partagé. Par exemple, examiner les ordonnances tout en consultant les signes vitaux. Pour plus de renseignements sur la vue du sommaire du patient, consultez la rubrique Naviguer dans le sommaire du patient.

Étapes

1. Rechercher le dossier du patient souhaité et y accéder. Consultez la rubrique Rechercher des patients.

2. Si ce n’est pas déjà fait, en haut du dossier, sélectionnez l’icône Sommaire.

3. Pour afficher une section en écran partagé, sélectionnez la flèche de détails du côté droit de l’en-tête de section.

La vue du sommaire du patient passe à un affichage en écran partagé.

💡 Astuce : Vous pouvez également consulter les sections en écran partagé en sélectionnant Démarrer/ouvrir > puis en sélectionnant l’icône de l’écran partagé pour la section souhaitée.

💡 Astuces :

• Pour quitter l’écran partagé, cliquez sur le X en haut à droite de la section affichée dans l’écran partagé.

• Si vous affichez déjà une section en écran partagé et que vous sélectionnez une autre section, la deuxième section s’affiche immédiatement à la place de la première.

Mis à jour le 2 mars 2023