Toutes les collectionsAPI Entreprise DCS
Consulter les journaux de l'API
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque action effectuée dans le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS via l'API Entreprise DCS, une entrée est saisie dans les journaux du DCS pour chaque consommateur de l'API.

• Les Journaux de vérification saisissent toutes les données concernant le consommateur de l'API, comme le moment où la donnée a été créée, copiée, activée ou désactivée.

• Les Journaux d'accès saisissent toutes les activités qui ont été effectuées à l'aide du consommateur. Toutes les demandes et les réponses de l'API sont saisies.

Étapes

1. Connectez-vous au DCS avec le compte Soutien du DCS de TELUS. Pour plus d'information, communiquez avec l'équipe de soutien de TELUS Santé via le clavardage de soutien.

2. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > API Entreprise. La liste des Consommateurs de l'API s'affiche.

3. Pour consulter un journal d'un consommateur donné, cliquez sur Journaux de vérification ou Journaux d'accès.

Une liste de toutes les actions effectuées s'affiche.

💡 Astuce : Lorsque vous consultez les Journaux d'accès, vous pouvez cliquer sur une demande pour voir ses détails et la réponse renvoyée.

Mis à jour le 10 août 2022