Toutes les collectionsQnairesQnaires et données patient
Configurer votre gabarit de visite pour obtenir les scores des Qnaires
Configurer votre gabarit de visite pour obtenir les scores des Qnaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer un Qnaire pour que ses scores (sous-scores et scores totaux) soient automatiquement transférés dans la section des données du dossier du patient une fois qu'il a rempli le Qnaire. Consultez la rubrique Ajouter les scores des Qnaires aux données des patients.

Les gabarits de visite peuvent alors être configurés de manière à intégrer automatiquement les scores de ces Qnaires. Il en va de même pour les gabarits de lettres et les gabarits de formulaires.

⚠️ Important : Un gabarit de données de patient associé aux scores des Qnaires doit être ajouté à votre domaine DCS. Communiquez avec le soutien du DCS de TELUS (consultez la rubrique Nous contacter) si vous ne voyez pas la catégorie de données de patient associée aux scores des Qnaires dans votre domaine.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Gabarits > Visite

2. Pour ajouter un nouveau gabarit de visite, cliquez sur Ajouter un gabarit.
Une fenêtre Nouveau gabarit de visite s'affiche. Consultez la rubrique Créer ou modifier des gabarits de visite.

💡 Astuce : Pour modifier un gabarit de visite existant, recherchez et sélectionnez un gabarit.
Une fenêtre Modifier le gabarit de visite s'affiche. Consultez la rubrique Créer ou modifier des gabarits de visite.

3. Cliquez sur Sections de la visite et sélectionnez Subjectif, Objectif, ou Analyse et plan pour ajouter le score du Qnaire.

4. Dans la zone de texte, cliquez à l'endroit où vous voulez que le score apparaisse, sélectionnez Insérer variable, et dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ajouter une variable de données de patient.
La fenêtre Ajouter une variable de données de patient s'affiche.

5. Remplissez les deux champs obligatoires : Catégorie puis Propriété des données0>.

📌 Remarque : Pour ajouter un mot ou une phrase avant la variable de données du patient, ajoutez-le dans le champ Préfixe de la phrase. Pour ajouter un mot, une phrase ou une ponctuation après la variable de données patients, ajoutez-le dans le champ Suffixe de la phrase.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Une bulle bleue avec le nom de la propriété des données s'affiche dans la zone de texte, indiquant l'endroit où les données sont extraites lorsque la visite est terminée.

Mis à jour le 12 octobre 2022