Obtenir de l'aide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à de nombreuses ressources d'apprentissage telles que vidéos de formation, notes de mise à jour, cours d’apprentissage en ligne , enregistrements de webinaires, et des guides d'aide détaillés au sein de notre centre d'aide DCS.

Accéder au centre d'aide du DCS

Pour consulter l'aide en ligne du DCS de TELUS et rechercher des articles d'aide dans votre navigateur Web, allez à help.inputhealth.com.

💡 Astuce : Créez un signet pour le centre d'aide du DCS. À droite de l'URL, cliquez sur l'icône en forme d'étoile et choisissez où enregistrer le signet.

Si vous avez besoin d'aide lorsque vous êtes connecté au DCS, utilisez la bulle de clavardage située dans le coin inférieur gauche. Sous Recherche d'aide, cliquez sur le champ Rechercher un article, et parcourez les sujets ou saisissez du texte dans la barre de recherche pour rechercher des sujets particuliers.

C'est très utile, car vous pouvez ouvrir et lire l'article tout en travaillant dans le DCS. Par exemple, si vous voulez savoir comment arrêter un médicament, vous pouvez rechercher et ouvrir l'article Cesser des médicaments dans la section Médicaments du dossier du patient.

💡 Astuce : Si vous lisez un article d'aide et que vous voulez y revenir plus tard, cliquez sur la flèche vers le bas dans le cercle violet pour réduire l'article. Lorsque vous êtes prêt à y revenir, cliquez à nouveau sur la bulle de clavardage.

Naviguer dans l'aide du DCS

Pour vous aider à trouver le contenu dont vous avez besoin, nous avons organisé nos articles d'aide par collections. Chaque collection est accompagnée d'une brève description pour vous aider à mieux comprendre ce qu'elle contient. Certaines sont divisées en sous-sections. Par exemple, la collection Dossiers patient compte plusieurs sous-sections, de Naviguer dans le dossier des patients à Paramètres du dossier patient.

💡 Astuces :

• Pour agrandir/réduire la taille de la fenêtre de l'article, cliquez sur les flèches situées dans le coin supérieur droit de l'article.

• Pour revenir à la sous-section, à la page de la collection ou à la page principale de soutien à partir d'un article ouvert, cliquez sur la flèche située dans le coin supérieur gauche.

• Pour lire l'article dans une fenêtre de navigation distincte de celle de votre DCS, cliquez sur Ouvrir dans le centre d'assistance au bas de l'article.

📌 Remarque : Vous pouvez utiliser le DCS sur les plates-formes PC et Mac. Le cas échéant, les différences de touches sont indiquées comme suit : "appuyez sur Ctrl {Commande} et cliquez...", les touches indiquées entre parenthèses étant celles de la plate-forme Mac.

Donner de la rétroaction sur les articles d'aide

Pour nous aider à améliorer le contenu de notre aide en ligne, une fois que vous avez terminé la lecture d'un article, vous pouvez nous faire savoir s'il a répondu à votre question. Faites défiler l'article jusqu'au bas de la page et réagissez en affichant un visage heureux, neutre ou déçu. Lorsque vous répondez par un 😞 sur un article, vous recevez une réponse automatique de notre équipe qui vous demande comment nous pouvons vous aider.

Faites-nous savoir comment nous pouvons nous améliorer afin que nous puissions apporter des modifications à l'article.

Mis à jour le 19 janvier 2023