Toutes les collectionsHorairesRendez-vous
Guide de démarrage rapide : Gérer les rendez-vous demandés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit une vue d’ensemble générale des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour des instructions détaillées, consultez la rubrique d’aide complète Gérer les rendez-vous demandés.

1. Ouvrez Horaires. À gauche de l’horaire, passez en revue la liste des Rendez-vous demandés.

📌 Remarque : Les membres du personnel peuvent voir les rendez-vous demandés pour tous les professionnels. Si vous avez filtré les horaires que vous voyez, cliquez sur Afficher uniquement les professionnels filtrés pour filtrer les rendez-vous demandés de façon à n'afficher que les rendez-vous des horaires des professionnels que vous êtes en train de consulter. Un professionnel ne peut voir que ses propres rendez-vous demandés.

3. Sélectionnez un rendez-vous dans la liste. Le rendez-vous s’ouvre sur l’horaire, à la date et à l’heure demandées.

4. Vérifiez les détails du rendez-vous demandé et cliquez pour Confirmer ou Rejeter le rendez-vous :

a) Pour confirmer un rendez-vous, apportez toutes les modifications nécessaires, telles que la modification de l'heure, et cliquez sur Confirmer.

b) Pour refuser un rendez-vous, cliquez sur Rejeter.

Mis à jour le 20 mars 2023