Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Guide de démarrage rapide : Ajouter des formulaires et des pièces jointes
Guide de démarrage rapide : Ajouter des formulaires et des pièces jointes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit une vue d’ensemble générale des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour des directives détaillées, consultez les rubriques d’aide complètes Ajouter des formulaires à des visites, Ajouter des pièces jointes à des visites et Utiliser des formulaires électroniques.

Lors d'une visite – formulaire

1. Dans la section Formulaires et pièces jointes de la visite, cliquez sur + Ajouter formulaire.

2. Sélectionnez un formulaire dans la liste. 💡Astuce : Saisissez le texte dans le champ de recherche pour rechercher un formulaire.

3. Si un gabarit à remplissage automatique est associé au formulaire, confirmez les détails du Gabarit à remplissage automatique, puis cliquez sur Appliquer.

4. Remplissez le formulaire, puis cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

5. Le formulaire s'affiche dans la section Formulaires et pièces jointes de la visite. Cliquez sur l'icône appropriée pour :

• Imprimer le formulaire.

• Enregistrer le formulaire en format PDF (que vous pouvez imprimer, télécharger, télécopier ou envoyer)

• Télécopier le formulaire (sans page de couverture)

6. Le formulaire est maintenant également disponible dans la section Formulaires du dossier du patient.

Lors d'une visite – pièce jointe (fichiers enregistrés sur votre ordinateur)

1. Dans la section Formulaires et pièces jointes de la visite, cliquez sur + Ajouter pièce jointe.

2. Dans la fenêtre Téléverser le fichier, cliquez sur Sélectionnez un fichier de patient.

3. Parcourez les dossiers pour trouver le fichier sur votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir.

4. Le Nom du fichier se remplira automatiquement pour vous, mais peut être modifié s'il y a lieu.

5. Vous pouvez saisir une Description de la pièce jointe (si le nom n'est pas descriptif).

6. Sélectionnez un Propriétaire dans la liste. Sélectionnez Aviser le nouveau propriétaire pour lui envoyer un message.

7. Sélectionnez les Notes + de fichier appropriées.

8. Sélectionnez Enregistrer.

En dehors d'une visite – formulaire

1. À partir du dossier du patient, cliquez sur Démarrer/ouvrir > Formulaires.

2. Cliquez sur + Ajouter un formulaire.

3. Sélectionnez un formulaire dans la liste. 💡Astuce : Saisissez le texte dans le champ de recherche pour rechercher un formulaire.

4. Si un gabarit à remplissage automatique est associé au formulaire, confirmez les détails du Gabarit à remplissage automatique, puis cliquez sur Appliquer.

5. Remplissez le formulaire, puis cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

6. Cliquez sur l'un des boutons PDF, Imprimer ou Télécopier pour générer un fichier PDF du formulaire, l'imprimer ou le télécopier.

• Si vous télécopiez le formulaire, sélectionnez le destinataire, puis cliquez sur Envoyer.

Mis à jour le 20 mars 2023