Toutes les collectionsDossiers patientOrdonnances et médicaments
Guide de démarrage rapide : Renouveler des ordonnances (en dehors d'une visite)
Guide de démarrage rapide : Renouveler des ordonnances (en dehors d'une visite)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit une vue d’ensemble générale des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour des directives détaillées, consultez la rubrique d’aide complète Renouveler des médicaments à partir de la liste de médicaments d'un patient.

1. À partir du dossier du patient, sélectionnez Démarrer/ouvrir > Médicaments.

2. Cliquez sur Represcrire. Le bouton s'affiche doté d'un point rouge pour indiquer que vous êtes en mode de represcrire. Les médicaments s'affichent dotés du signe du plus à leur gauche.

3. Cliquez sur l'icône du plus à côté de chaque traitement que vous voulez renouveler. Un crochet s'affiche à sa gauche et le traitement s'affiche dans le panneau Ordonnance courante dans la partie supérieure de la fenêtre.

4. Cliquez sur Modifier pour modifier la dose ou les directives.

5. Cliquez sur Créer une ordonnance.

6. Vous pouvez Signer ou Enregistrer l'ordonnance.

Mis à jour le 20 mars 2023