Toutes les collectionsDossiers patientOrdonnances et médicaments
Guide de démarrage rapide : Réimprimer ou retélécopier des ordonnances signées
Guide de démarrage rapide : Réimprimer ou retélécopier des ordonnances signées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit une vue d’ensemble générale des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour des directives détaillées, consultez les rubriques d’aide complètes Imprimer des ordonnances et Télécopier des ordonnances.

📌Remarque : L'ordonnance doit être signée par le professionnel.

1. À partir du dossier du patient, sélectionnez Démarrer/ouvrir > Ordonnances.

2. Sélectionnez l’icône de l'imprimante ou de télécopieur à droite de l’ordonnance.

• Si vous voulez imprimer l'ordonnance, sélectionnez Imprimer.

• Si vous voulez télécopier l'ordonnance, saisissez la pharmacie, puis cliquez sur Envoyer. Si le patient dispose d'une pharmacie préférée, elle sera préremplie automatiquement pour vous.

Mis à jour le 20 mars 2023