Toutes les collectionsQnairesCréer des Qnaires
Ajouter des questions de suivi aux réponses des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des questions de suivi en fonction de la réponse d'un patient afin de recueillir des informations supplémentaires. Par exemple, vous pouvez poser aux patients une question de type Oui/Non, et s'ils répondent Oui, une question connexe est posée.

Étapes

1. À partir de la page Questions dans un nouveau questionnaire ou un questionnaire existant, sélectionnez la question et l'option de réponse auxquelles vous voulez ajouter une question de suivi. Par exemple, sélectionnez l'option Oui dans une question "Fumez-vous ?"

Consultez la rubrique Créer des questionnaires pour savoir comment naviguer vers la page Questions.

2. Survolez une option de réponse et sélectionnez le type de question que vous voulez créer comme suivi.

Une Question de suivi s'affiche sous la question principale, séparée par une ligne pointillée.

3. Configurez la question en conséquence. Consultez la rubrique Ajouter des questions aux Qnaires.

4. Pour supprimer la question de suivi, cliquez sur X dans le coin supérieur droit de la question.

📌 Remarque : Vous pouvez créer une autre question de suivi dans une question de suivi.

Mis à jour le 31 octobre 2022