Toutes les collectionsGabaritsGabarits de formulaire et de page de couverture
Ajouter un nouveau formulaire de la Bibliothèque de documentation clinique de TELUS
Ajouter un nouveau formulaire de la Bibliothèque de documentation clinique de TELUS
Mis à jour cette semaine

📌 Remarque : Pour effectuer cette action, vous devez disposer de l'autorisation Gabarits : formulaires. Consultez la rubrique Autorisations des utilisateurs.

La Bibliothèque de la documentation clinique vous permet de gérer par vous-même les formulaires cliniques disponibles dans votre Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Vous pouvez y télécharger de nouveaux formulaires ou y mettre à jour des formulaires existants lorsqu'une nouvelle version est disponible. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Mettre à jour des formulaires de la Bibliothèque de la documentation clinique.

La Bibliothèque de la documentation clinique compte plusieurs centaines de formulaires parmi les plus couramment utilisés; elle ne comprend pas les formulaires spécifiquement créés par votre clinique ou pour elle.

⚠️ Important : Les mises à jour ne sont disponibles que pour les formulaires importés à partir de la Bibliothèque de la documentation clinique ; elles ne le sont pas pour les formulaires élaborés pour votre clinique ni les copies de formulaires importés. Les formulaires de la Bibliothèque de la documentation clinique sont reconnaissables grâce à l'icône de l'engrenage ou au numéro de version.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Gabarits > Formulaire pour ouvrir la section des formulaires.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur Ajouter un gabarit, puis sélectionnez Ajouter à partir de la bibliothèque de contenu clinique dans la liste. La Bibliothèque de la documentation clinique s'affiche.

3. Pour aider à réduire le nombre de résultats de recherche :

• Sélectionnez des filtres pour afficher les formulaires nationaux ou propres à une Province or Région, par exemple.

• Dans le champ Rechercher par titre, saisissez le titre du formulaire que vous souhaitez ajouter.

4. Appuyez sur Entrée {Return} pour afficher les résultats.

5. Le tableau ci-dessous répertorie les renseignements tels qu'affichés dans les résultats de recherche, ainsi que les actions disponibles.

Élément

Description

Case à cocher

Téléverser plusieurs formulaires simultanément.

Étapes

1. Sélectionnez les formulaires que vous voulez importer.

2. Une nouvelle option Ajouter un gabarit s'affiche. Cliquez dessus pour importer les formulaires sélectionnés.

Titre

Cliquez sur le formulaire pour le prévisualiser. L'aperçu du formulaire s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

• Pour importer le formulaire dans votre domaine, cliquez sur + Ajouter un gabarit.

• Pour zoomer vers l'avant ou vers l'arrière, utilisez les outils d'agrandissement de la page.

• Pour revenir à la page principale des résultats de recherche, cliquez sur la flèche située dans le coin supérieur gauche de la fenêtre ou sur la zone grisée entourant le formulaire.

Prov.

Affiche les provinces avec lesquelles le formulaire est associé.

Région

Affiche les régions avec lesquelles le formulaire est associé.

Publié

Affiche la date de publication du formulaire.

📌 Remarque : Seule la version la plus récente du formulaire est disponible.

Importation

Pour télécharger un formulaire unique, cliquez sur l'icône +. Le formulaire est ajouté à votre domaine et l'icône + devient verte.

Les formulaires déjà enregistrés dans votre DCS sont indiqués par une coche verte.

Mis à jour le 12 septembre 2024