Utiliser Mes tâches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez la liste des tâches du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS pour suivre vos activités de suivi ou inachevées. Vous pouvez attribuer une priorité, une date d'échéance et un patient aux tâches, et les réorganiser.

Vous accédez au gadget logiciel Ma liste de tâches depuis le bas de n'importe quelle fenêtre dans le DCS. Vous ne pouvez pas supprimer le gadget logiciel Ma liste de tâches.

Un cercle rouge avec un chiffre indique le nombre de nouvelles tâches qui vous sont affectées.

📌Remarque : Vous pouvez définir une date d'échéance pour suivre vos tâches, mais vous ne recevez pas de rappel. Il est recommandé d’utiliser la boîte de réception comme liste de tâches. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Reporter des items de la boîte de réception.

Étapes

1. Cliquez sur le gadget logiciel pour ouvrir la fenêtre Mes tâches.

💡Astuce : Vous pouvez réduire cette fenêtre ou la déplacer n’importe où sur votre écran.

2. Pour ajouter une tâche, cliquez sur + Nouvelle tâche ou sur l'icône + dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Saisissez les détails de la tâche et sélectionnez la priorité, la date d'échéance et le patient, le cas échéant.

3. Pour modifier une tâche, cliquez sur la tâche et faites vos mises à jour.

4. Pour réorganiser les tâches, faites-les glisser et déposez-les dans l'ordre voulu.

5. Pour terminer une tâche, sélectionnez la case en haut à gauche de la tâche. Pour restaurer une tâche, cliquez sur la tâche et désélectionnez la case à cocher.

6. Pour masquer les tâches terminées, cliquez sur Masquer tâches terminées. Pour voir les tâches terminées, sélectionnez Montrer tâches terminées.

7. Pour supprimer une tâche, une date d'échéance ou un patient, cliquez sur le x rouge à côté de l'item.

8. Pour ouvrir le dossier du patient, cliquez sur la flèche bleue à côté du nom du patient.

Mis à jour le 26 juillet 2023