Toutes les collectionsFonctionnalités bêtaVisualiseur clinique du dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick
Accéder au visualiseur clinique du dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick dans le DCS
Accéder au visualiseur clinique du dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick dans le DCS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Important: Ceci est actuellement une fonctionnalité bêta. Elle sera offerte une fois la phase bêta terminée.

Le Dossier de santé électronique (DSÉ) du Nouveau-Brunswick permet aux utilisateurs autorisés d'accéder aux renseignements médicaux provinciaux d'un patient au moyen du visualiseur clinique du DSÉ. Pour de plus amples renseignements consultez le site Web Dossier de santé électronique (DSÉ) du Nouveau-Brunswick.

Vous pouvez accéder rapidement au visualiseur clinique du DSÉ directement à partir des dossiers de patients du DCS, en utilisant le visualiseur intégré du service d’intégration provincial.

Étapes

1. Ouvrez le dossier du patient.

2. Dans la partie supérieure du dossier, cliquez sur l'icône Visualiseur clinique du DSÉ.

📌Remarque : Le patient doit avoir un numéro de carte d’assurance-maladie du Nouveau-Brunswick valide inscrit dans le DCS pour ouvrir le visualiseur clinique du DSÉ.

3. Le Visualiseur clinique du DSÉ s'ouvre dans votre navigateur Web, avec les renseignements du patient affichés.

⚠️ Important : Une seule fenêtre Visualiseur clinique du DSÉ peut être ouverte à la fois. Si vous ouvrez le dossier d’un autre patient, la fenêtre précédemment ouverte se ferme automatiquement. Si vous fermez la fenêtre du navigateur DCS, vous déconnectez du DCS ou êtes automatiquement déconnecté de votre compte DCS en raison d’une période d'inactivité, la fenêtre Visualiseur clinique du DSÉ se ferme également.

Mis à jour le 9 juillet 2024