Toutes les collectionsDCS Connect
Paramètres de connexion de DCS Connect de TELUS (pour les patients)
Paramètres de connexion de DCS Connect de TELUS (pour les patients)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

DCS Connect de TELUS dispose de plusieurs paramètres configurables pour la version bureau et l'application. Pour plus de renseignements sur DCS Connect de TELUS Santé, consultez la rubrique Dossier Collaboratif Santé Connect de TELUS (pour patients).

Pour toute question supplémentaire ou si vous avez besoin d’aide, veuillez contacter votre clinique directement.

Étapes

Pour les utilisateurs de la version bureau :

1. Dans la barre latérale à droite, cliquez sur l'icône d'engrenage; la page Paramètres s'ouvre.

Pour les utilisateurs de l'application mobile :

1. En haut à droite, sélectionnez l'icône de votre profil.

2. Cliquez sur Paramètres; la page Paramètres s'ouvre.

Paramètre

Description

Adresse courriel

Votre adresse courriel. Vous ne pouvez pas modifier ce paramètre.

Numéro de téléphone

Votre numéro de téléphone. Vous ne pouvez pas modifier ce paramètre.

Biométrie

Ce paramètre s'applique uniquement à l'application mobile. Pour activer la connexion biométrique, faites glisser le bouton à Activé.

Mot de passe

Cliquez sur Modifier pour mettre à jour votre mot de passe.

Avis

Cliquez sur Modifier pour mettre à jour vos préférences en matière de mode d'avis et de langue.

Compte

Pour supprimer votre compte, cliquez sur Supprimer.

Votre clinique conserve une copie de votre dossier pour des raisons juridiques et de sécurité. Si vous créez un nouveau compte, nous ne pouvons pas synchroniser vos anciens dossiers.

La suppression de votre compte n'a pas d'incidence sur votre statut auprès de votre professionnel de la santé, mais vous ne pouvez plus prendre de rendez-vous en ligne.

Si vous avez un rendez-vous réservé, le système ne l'annulera pas. Communiquez directement avec votre clinique pour annuler ces rendez-vous, au besoin.

📌 Remarque : Pour payer une facture en utilisant l'application DCS Connect de TELUS, votre clinique doit être configurée pour accepter les paiements.

Mis à jour le 25 août 2023