Toutes les collectionsRésultats de laboratoire électroniquesSaisie manuelle de résultats de laboratoire
Modifier ou supprimer les résultats de laboratoire saisis manuellement
Modifier ou supprimer les résultats de laboratoire saisis manuellement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous enregistrez manuellement les résultats de laboratoire, vous pouvez modifier ou supprimer des résultats individuels de laboratoire et vous pouvez modifier la catégorie avant d'enregistrer le rapport de laboratoire.

📌Remarque : Une fois que vous avez enregistré le rapport de laboratoire, vous ne pouvez plus modifier aucun de ses champs. Vous pouvez seulement archiver le rapport en entier. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Archiver les fichiers d'un patient.

Étapes

1. Avant d'enregistrer le rapport de laboratoire, cliquez sur l'icône du crayon pour modifier le résultat de laboratoire ou la catégorie d'un ensemble de résultats de laboratoire.

Si vous modifiez la catégorie d'un résultat de laboratoire individuel, celui-ci est supprimé de la catégorie existante et figure dans la nouvelle catégorie. Pour modifier la catégorie de tous les résultats des laboratoires énumérés, cliquez sur l'icône du crayon à côté du nom de la catégorie (en gras, en haut de la liste des résultats).

2. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer un résultat de laboratoire. Si vous supprimez tous les résultats d'une catégorie, vous supprimez également cette catégorie.

3. Enregistrez vos modifications pour générer le rapport de laboratoire en format PDF.

Mis à jour le 15 janvier 2024