Toutes les collectionsPage d'accueil
Publier des messages sur la page d'accueil du babillard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Babillard de la page d'accueil est utilisé pour partager des renseignements sur la clinique avec tout le personnel de la clinique en une seule publication facile. On l'utilise habituellement pour les renseignements qui ne nécessitent ni réponse ni confirmation. Il agit comme une version numérique d'un babillard, par exemple, en partageant le fait qu'un nouvel employé s'est joint à la clinique.

📌 Remarque : La création d'une nouvelle publication remplace la publication existante.

Le Babillard s'affiche dans la section de la page d'accueil. Pour plus de renseignements, consultez :

📌 Remarque : Vous devez avoir l'autorisation Babillard de la clinique pour créer une publication.

Étapes

1. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l’icône du crayon. La fenêtre Mettre à jour le babillard s'ouvre.

2. Saisissez votre publication dans le champ. Utilisez la barre de formatage qui s'affiche pour sélectionner la couleur, la police, la taille ou l'alignement du texte.

💡 Astuces :

• Vous pouvez ajouter des images ou des liens vers des sites Web externes.

• Cliquez sur l'icône <> pour afficher et modifier le code source.

3. Sélectionnez Mettre à jour. Votre texte est publié.

💡 Astuce : Votre nom, votre poste et la date de publication accompagnent votre publication.

Mis à jour le 29 décembre 2023