Toutes les collectionsPage d'accueil
Utiliser la page d'accueil (personnel)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Page d’accueil du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS est conçue pour vous donner un début de journée tout en douceur. Le tableau de bord fournit un aperçu concis, mais complet des éléments que vous devez généralement traiter en premier, comme l'horaire de votre journée, les demandes de rendez-vous et l'inventaire. C'est aussi un excellent moyen de rester en contact avec votre clinique et votre domaine.

Afin que vous puissiez commencer votre journée avec la Page d'accueil, nous vous suggérons d'en faire votre page de connexion par défaut. Consultez la rubrique Configurer la page d'accueil du DCS.

Pour personnaliser votre Page d'accueil, consultez la rubrique Personnaliser la page d'accueil.

Dans la barre grise en haut, le nom de votre clinique, son logo et les détails de son adresse figurent avec la date et l'heure d'aujourd'hui. Dans la zone principale de la Page d'accueil, votre nom et la météo actuelle sont affichés.

Gadget logiciel

Description

Aperçu de la journée

Affiche un aperçu de l'horaire de votre professionnel pour la journée.

Dans le coin supérieur droit, une liste de tous les emplacements de votre clinique est affichée. Par défaut, l'emplacement sélectionné dans votre profil (avatar > Changer l'emplacement) est sélectionné.

Ensuite, un champ relatif aux professionnels s'affiche. Dans la liste, sélectionnez les rendez-vous des professionnels que vous voulez voir.

📌Remarque : Le DCS se souvient de cette sélection. Les professionnels actuellement sélectionnés figurent au haut de la liste.

Sous le champ des professionnels, à gauche, vous pouvez voir votre nombre total de patients pour la journée.

À droite, les heures planifiées de tous les fournisseurs combinés sont affichés.

📌Remarques :

• Les renseignements dans l'Aperçu de la journée s'appliquent à l’emplacement et aux professionnels sélectionnés.

• Les congés planifiés ne s'affichent pas.

La zone principale de l'Aperçu de la journée affiche le Type de rendez-vous ou le graphique Raison de consultation. Cliquez pour passer de l'un à l'autre.

Tous les types de rendez-vous ou les raisons de consultation pour aujourd'hui figurent sur le côté gauche, ainsi que le nombre de rendez-vous programmés pour chacun d'eux.

📌 Remarques :

• La liste affiche les éléments les plus fréquents en premier.

• Le fait de cliquer sur le graphique ou sur le type met en évidence l'élément connexe de l'autre côté.

• La liste n'affiche que 6 éléments. Si plus de 6 éléments sont planifiés, les éléments les moins communs s'affichent dans un dossier Autre.

L'horaire planifié et le nombre de patients de chaque professionnel s'affiche au bas.

Flux de santé publique

Affiche les messages des flux de santé publique auxquels vous êtes abonné, par exemple Canada Public Health Updates (mises à jour de la santé publique du Canada). Cela vous permet de rester facilement au courant de ce qui se passe dans votre réseau de santé.

Le logo du réseau de santé publique, le titre et la date de publication s'affichent, accompagnés d'un résumé de l’article.

Cliquez sur la publication pour lire l'article complet sur le site Web officiel de la santé publique.

💡 Astuce : Pour choisir quels flux afficher, consultez Personnaliser la page d'accueil.

Consultations

Affiche les dossiers de Consultations sélectionnés avec des filtres prédéfinis, par exemple les consultations Entrantes avec un statut Demandé.

L'âge de la consultation la plus ancienne et le nombre de consultations dans ce dossier sont également affichés.

Sélectionnez le type de consultation pour ouvrir le dossier de consultations avec les filtres requis prédéfinis.

Cliquez sur Afficher tout pour ouvrir la section principale Consultations sans filtres prédéfinis.

💡 Astuce : Pour choisir quels dossiers afficher, consultez la rubrique Personnaliser la page d'accueil.

Photo

La photo est utilisée pour personnaliser votre Page d'accueil.

📌 Remarque : Le fichier doit être de type JPG ou PNG et sa taille ne doit pas dépasser 400x400 pixels.

💡 Astuces :

Inventaire

Affiche vos Produits sélectionnés et l'Inventaire actuel. Ceci vous permet de suivre facilement la quantité d'objets entreposables dans votre inventaire.

Cliquez sur le nom du produit pour le modifier dans la section Produit.

💡 Astuces :

Raccourcis

Vous redirige vers des sections importantes du DCS. C'est un excellent moyen de commencer votre journée et de vous assurer que toutes les tâches importantes sont terminées.

Les raccourcis suivants s'affichent avec un compteur des éléments connexes :

• Messages urgents ouvre la section Boîte de réception.

📌 Remarque : Le nombre inclut uniquement les messages urgents dans votre boîte de réception personnelle et non les messages dans la boîte de réception de vos professionnels.

• Demandes de rendez-vous ouvre la section Horaires.

Vos statistiques

Affiche vos statistiques de base :

• Les patients que vous avez vus ce mois-ci.

• Les patients pour lesquels vous avez mis à jour les données du patient, comme les données démographiques. Les patients ne sont comptés qu'une seule fois.

• Les patients que vous avez inscrits ce mois-ci.

• Tout patient dont vous avez mis à jour le statut d'un rendez-vous à Confirmé. Les patients ne sont comptés qu'une seule fois.

• Télécopies envoyées ce mois-ci.

• Le total des documents télécopié, non le total des pages.

Babillard

On l'utilise pour consulter et partager les renseignements qui ne nécessitent ni réponse ni confirmation. Il agit comme une version numérique d'un babillard, par exemple, en partageant le fait qu'un nouvel employé s'est joint à la clinique.

La publication la plus récente s'affiche accompagnée du nom de l'auteur, son poste et la date de publication.

📌Remarque : Vous devez avoir l'autorisation Babillard de la clinique pour créer une publication. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Publier des messages sur la page d'accueil du babillard.

Mis à jour le 29 décembre 2023