Toutes les collectionsPage d'accueil
Personnaliser la page d'accueil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer votre Page d'accueil pour voir exactement ce que vous avez besoin de voir. Cette configuration ne s'applique qu'à vous.

Nous vous suggérons de faire de la Page d'accueil la page qui s'ouvre par défaut lorsque vous vous connectez au DCS. Consultez la rubrique Définir votre page d'accueil dans le DCS.

Les gadgets logiciels des professionnels et du personnel sont différents. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique :

Il y a plusieurs gadgets logiciels par défaut qui ne sont pas configurables ; les gadgets logiciels suivants peuvent être configurés.

📌 Remarque : Puisque les professionnels et le personnel ont des gadgets logiciels différents, selon votre Type de compte DCS, il se peut que vous ne voyiez pas tous les gadgets logiciels ci-dessous dans votre système.

Gadget logiciel

Personnalisation

Flux de santé publique

Sélectionnez les flux de santé publique que vous voulez voir s'afficher dans votre gadget logiciel Flux de santé publique.

Étapes

1. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l’icône d'engrenage. La fenêtre Configurer le gadget s'ouvre.

2. Pour supprimer un flux, cliquez sur le X.

3. Pour ajouter un flux, cliquez dans le champ de recherche et recherchez ou sélectionnez un flux.

4. Sélectionnez Enregistrer.

Consultations

Sélectionnez les dossiers de demandes de consultation que vous voulez voir s'afficher dans votre gadget logiciel Consultations.

Étapes

1. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l’icône d'engrenage. La fenêtre Configurer le gadget de consultation s'ouvre.

2. Pour supprimer un dossier, cliquez sur X.

3. Pour ajouter un dossier, cliquez dans le champ de recherche et recherchez ou sélectionnez un dossier de consultations.

📌 Remarque : Le texte en gras indique un dossier de consultations. Sous le nom du dossier, le statut de consultation s'affiche. Par exemple, vous pouvez avoir à la fois Entrant > Tous les statuts et Entrant > En attente.

4. Sélectionnez Enregistrer.

Inventaire

Sélectionnez les produits que vous voulez voir s'afficher dans votre gadget logiciel Inventaire. Vous pouvez sélectionner jusqu'à trois produits.

Étapes

1. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l’icône d'engrenage. La fenêtre Configurer le gadget d'inventaire s'ouvre.

2. Pour supprimer un produit, cliquez sur X.

3. Pour ajouter un produit, cliquez dans le champ de recherche et recherchez ou sélectionnez un produit.

4. Sélectionnez Enregistrer.

Photo

Sélectionnez une image pour personnaliser votre Page d'accueil. Le type de fichier doit être JPG ou PNG et la taille maximale du fichier est de 400x400 pixels

Étapes

1. Cliquez sur le gadget logiciel de photo.

📌 Remarque : La première fois que vous ajoutez une photo, la section de téléchargement s'ouvre immédiatement.

2. Cliquez Téléverser une nouvelle photo.

3. Sélectionnez une image de votre ordinateur, puis sélectionnez Ouvrir. La photo est téléversée.

4. Pour supprimer la photo, sélectionnez Supprimer la photo.

Mis à jour le 29 décembre 2023