Toutes les collectionsDCS Connect
Notes de mises à jour du DCS Connect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Important : Les systèmes de l'appareil mobile du patient doivent être à jour. Ils doivent utiliser la version iOS 13 ou la version Android 24 (7.0), ou une version plus récente de celles-ci, pour utiliser l'application DCS Connect de TELUS. L'accès à l'application Connect peut également s'effectuer sur un ordinateur via un navigateur Web à l'adresse chrconnect.telushealth.com.

Pour plus de renseignements sur le DCS Connect de TELUS et les fonctionnalités offertes, cliquez sur ici.

Version 24.14 – 18 juillet 2024

• Nous avons résolu les problèmes affectant la fonction de clavardage des invités lors d'une visite virtuelle.

• Nous avons corrigé l'affichage des rendez-vous virtuels dans l'application.

Version 24.13.5 – 12 juillet 2024

• Nous sommes heureux de vous présenter notre robot conversationnel de soutien aux patients. En cas de besoin, les patients peuvent y accéder en sélectionnant le bouton Soutien de l'application.

• Nous avons résolu le problème d'ouverture en anglais de la Politique de confidentialité lorsque l'utilisateur souhaitait y accéder en français.

• Nous avons résolu plusieurs problèmes audio et vidéo affectant les visites virtuelles.

Version 24.13 – 4 juillet 2024

• Nous avons amélioré le processus de connexion en invitant les patients à utiliser leur mode d'inscription préféré au lancement de l'application.

Version 24.12 – 27 juin 2024

• Nous pouvons désormais détecter les patients ayant déjà créé un compte et les inviter à se connecter à leur compte existant.

• Lors de l'ajout de cliniques et d'enfants au profil d'un patient, le nombre de renseignements à fournir par le patient pour trouver et lier des dossiers médicaux a été réduit.

• Nous avons mis à jour les vérifications de consentement de l'application pour l'ajout de membres de la famille.

• Nous ne demanderons plus aux patients ayant déjà évalué notre application de laisser un avis lorsqu'ils se connectent.

Version 24.10 – 30 mai 2024

• Nous avons corrigé la fonction de connexion biométrique qui ne répondait plus correctement lorsque l'application était exécutée pendant plus d'une heure en arrière-plan.

Version 24.9.3 – 16 mai 2024

• Lorsque les patients ajoutent une clinique à leur compte DCS Connect, nous leur demandons désormais de fournir une adresse courriel valide, non pas masquée. Cela permet de garantir le bon envoi des communications.

• Nous avons ajouté une remarque aux pièces jointes des Messages pour aider les clients à retrouver les fichiers téléchargés sur leur appareil.

Version 24.8.2 - 2 mai 2024

Améliorations

• Nous avons corrigé une anomalie affectant l'écran de paiement, selon lequel le texte débordait des champs de saisie des renseignements de carte de crédit.

Version 24.8.0 - 27 avril 2024

Améliorations

• Nous avons apporté des améliorations aux invitations de l'application Connect envoyées aux patients. Les patients bénéficieront d'une sécurité améliorée, de messages d'erreur clairs et, dans l'ensemble, de la fluidité du processus d'inscription.

• Nous avons mis à jour les champs Sexe assigné à la naissance et Genre (facultatif) sur la page Profil et dans la section de gestion de famille Ajouter un enfant. Nous avons également clarifié les messages des infobulles informatives pour ces champs. Les messages sont désormais plus inclusifs.

• Nous avons mis à jour le flux lorsque les patients ajoutent une nouvelle clinique. Un patient peut indiquer quand il a visité la clinique auparavant, et les messages subséquents ont été améliorés pour mieux clarifier le cas où nous ne sommes pas en mesure de le faire correspondre à un patient existant de la clinique.

Version 24.7.0 - 17 avril 2024

Améliorations

• Sur la version bureau de DCS Connect, les patients peuvent désormais naviguer à travers la page d'inscription et les menus à l'aide de leur clavier seul, rendant ces pages plus accessibles pour les utilisateurs de lecteur d'écran.

• Nous avons corrigé une erreur qui s'affichait lorsqu'un lien de message était ouvert à partir du courriel ou du SMS d'un avis.

Version 24.6.0 – 9 avril 2024

Améliorations

• De l'accessibilité Web supplémentaire a été ajoutée à la version bureau de DCS Connect. Dans la section Facturation, les patients peuvent désormais naviguer facilement à travers les éléments interactifs à l'aide du clavier.

• Les patients ne verront plus un écran noir lorsqu'ils quittent une consultation virtuelle.

• Si un patient annule ou refuse sa place dans une visite de groupe, cette place deviendra alors disponible pour d'autres patients.

Version 24.5.0 - 14 mars 2024

Améliorations

• La section Renseignements personnels sur la page Profil est désormais réduite automatiquement. Cela assure une meilleure visibilité de la section Gérer la famille, ce qui rend l'accès aux détails des membres de la famille et leur gestion plus faciles et efficaces.

• L'ajout d'un enfant au compte d'un utilisateur est désormais accompagné d'un article d'aide.

• Le nom du patient s'affiche désormais dans toutes les sections pertinentes, y compris Rendez-vous à venir et Messages non lus sur la page Accueil.

• La page de chargement ne bloque plus lorsque les patients se connectent à une clinique.

• Nous avons résolu une erreur survenant lors de modifications du Profil.

• Nous avons résolu le problème où les patients étaient constamment invités à activer la biométrie et que leurs préférences n'étaient pas enregistrées correctement. Désormais, l'option de biométrie fonctionne sans problèmes, fournissant une expérience utilisateur plus fluide.

• Lors de l'ouverture d'un compte DCS Connect, les patients n'ont plus besoin d'accepter les modalités deux fois. Cette amélioration réduit les étapes inutiles lors du processus d'inscription.