Toutes les collectionsQnairesUtiliser des Qnaires
Ajouter des réponses aux Qnaires aux visites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement inclure les Qnaires complétés par le patient dans une note de visite. L'ajout d'un Qnaire à une note de visite garantit que les renseignements fournis dans le Qnaire sont associés à cette visite. Vous pouvez également cliquer sur le Qnaire pour afficher les réponses du patient à partir de la visite.

Si le Qnaire est configuré en Langage naturel, le texte s'insère dans la note de visite, ce qui vous permet de préremplir votre note de visite avec les renseignements fournis par le patient.

📌 Remarques :

• Vous pouvez associer les Qnaires avec un type de rendez-vous ou une raison de consultation. De plus, vous pouvez configurer des Qnaires de prévisite. Ces Qnaires sont automatiquement joints à la note de visite associée.

• Vous pouvez configurer tous les Qnaires complétés aujourd'hui pour qu'ils soient automatiquement joints à votre note de visite. Ceci est utile si vous demandez aux patients de remplir des Qnaires dans la salle d'attente. Pour plus de renseignements, consultez Personnaliser vos paramètres de visite.

Étapes

1. Commencez ou ouvrez une visite. Consultez Commencer une visite.

2. Dans le coin supérieur droit de la section Qnaires, cliquez sur + Joindre une réponse au Qnaire. La fenêtre Sélectionner les réponses aux Qnaires s'ouvre et affiche tous les Qnaires remplis par le patient.

3. Sélectionnez les réponses au Qnaire que vous voulez joindre et cliquez sur Ajouter. Les Qnaires sont joints à la section Qnaires terminés de la visite.

💡 Astuce : Vous pouvez sélectionner plusieurs réponses aux Qnaires.

📌 Remarque : Si vos Qnaires contiennent du langage naturel, la fenêtre Remplir automatiquement la visite s'affiche.

• Si vous ne voulez pas ajouter le contenu à votre note de visite, dans la liste Joindre le paragraphe à, sélectionnez Aucun.

• Pour ajouter le contenu, dans la liste Joindre le paragraphe à la section, sélectionnez Antécédents, Examen ou Analyse et plan.

• Cliquez pour ajouter le contenu en Bas ou en Haut des données existantes dans cette section.

• Cliquez sur Joindre.

💡 Astuce : Si vous joignez toujours le langage naturel de la même manière, vous pouvez configurer une section par défaut et un positionnement. Pour plus de renseignements, consultez Personnaliser vos paramètres de visite.

4. Terminez le reste de votre visite comme d'habitude. Consultez Enregistrer des notes de visite.

5. Pour supprimer une réponse au Qnaire de la rencontre, cliquez sur l'icône de suppression. Le Qnaire reste dans la section Qnaires du dossier du patient.

Mis à jour le 12 décembre 2023