Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Personnaliser vos paramètres de visite

Chaque utilisateur peut personnaliser l'affichage de ses visites

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser différents paramètres dans les visites pour les adapter à vos besoins personnels. Lorsque vous modifiez ces paramètres, ils ne s'appliquent qu'à vos visites, et non à celles des autres utilisateurs.

Étapes

1. Ouvrez une nouvelle visite ou un brouillon de visite.

2. Dans le coin inférieur droit de la visite, cliquez sur l'icône d'engrenage.

La fenêtre Paramètres de la visite s’ouvre.

3. Personnalisez vos paramètres en utilisant le tableau suivant en guise de référence.

Paramètre

Description

Paragraphes en langage naturel

Sélectionnez la section qui doit être remplie par les Paragraphes en langage naturel configurés dans les Qnaires. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Configurer le langage naturel dans les Qnaires.

Indiquez si vous voulez que le paragraphe en langage naturel soit ajouté au Haut ou au Bas de tout texte se trouvant déjà dans la section ou qui fait partie de votre gabarit de visite.

L'option Mode d'insertion initiale ajoute vos initiales lorsque vous commencez à saisir du texte.

Réponses aux Qnaires

Les réponses aux Qnaires peuvent être insérées dans la visite. Vous avez la possibilité d'inclure les réponses aux Qnaires pour cette journée précise.

Courbe de croissance

Cette option met automatiquement à jour la courbe de croissance lorsque la visite est enregistrée. Consultez la rubrique Utiliser les fiches de croissance.

Code de diagnostic

Sélectionnez cette option pour lier vos codes de diagnostic dans la section Analyse et plan avec tous les éléments de facturation créés dans la visite. Consultez la rubrique Synchroniser les codes de diagnostic.

Signes vitaux

Sélectionnez le nombre de lignes de signes vitaux que vous voulez voir dans la visite. Consultez la rubrique Afficher les signes vitaux et mesures antérieurs d'un patient dans les visites.

💡 Astuce : Vous pouvez personnaliser davantage votre tableau (consultez la rubrique Personnaliser les colonnes de saisie de signes vitaux et de mesures affichées dans les visites).

Masquer les sections sélectionnées

Vous avez la possibilité de masquer des sections précises dans la visite.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 04 janvier 2023