Toutes les collectionsFacturationFacturation privée ou à une tierce personne
Gabarits de paiement à une tierce personne personnalisés
Gabarits de paiement à une tierce personne personnalisés

Facture PDF personnalisée à une tierce personne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque clinique dispose par défaut d'un gabarit de facturation à une tierce personne nommé Tierce personne. Vous pouvez créer vos propres gabarits pour les paiements d'une tierce personne ou modifier les gabarits existants. Ces derniers peuvent être personnalisés avec votre propre texte ou avec les données démographiques du patient. Vous pouvez ajouter des variables de la même façon que vous le faites pour les gabarits de lettre.

📌 Remarque : TELUS Santé peut créer de nouveaux gabarits de paiement pour vous, ou vous aider à modifier un gabarit existant. Pour un nouveau gabarit de paiment, communiquez avec CHRAccountManagement@telus.com. Pour obtenir de l'aide à modifier un gabarit, communiquez avec nous via la bulle de soutien dans l'application (consultez la rubrique Communiquer avec nous).

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Facturation.

2. Sous Gabarit d'élément de facturation, cliquez sur l'icône d'engrenage. Une fenêtre Agences de facturation s'ouvre.

3. Cliquez sur + Ajouter pour créer un nouveau gabarit ou cliquez sur un nom de gabarit existant pour le modifier. Pour plus de renseignements sur la façon de créer de nouveaux gabarits de codes de facturation, consultez la rubrique Gabarits de codes de facturation privée et à une tierce personne.

4. Dans la fenêtre Modifier l'émetteur du paiement, cliquez sur l'onglet Imprimer.

5. Sous Gabarit de paiement, cliquez sur Modifier. La fenêtre Modifier la page imprimable s'ouvre.

6. Cliquez et saisissez le texte que vous voulez ajouter à l'aide des options de formatage situées dans le haut.

7. Cliquez sur Insérer une variable pour tirer des données. Consultez la rubrique Variables offertes pour les gabarits de facture privée et à une tierce personne.

8. Au besoin, cliquez sur une variable existante pour la modifier.

📌 Remarque : Pour supprimer une variable, cliquez après la variable et appuyez sur la touche de retour arrière (Windows) ou sur la touche supprimer (Mac). Vous pouvez également appuyer sur Ctrl (Windows) ou CMD (Mac) et cliquez sur la variable.

9. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Mettre à jour dans le bas de la fenêtre Modifier la page imprimable.

10. Cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre Modifier l'émetteur du paiement.

11. Cliquez sur Fermer et rafraîchissez votre navigateur.

Mis à jour le 9 août 2022