Toutes les collectionsBoîte de réception/d'envoiMessagerie
Consulter les messages dans le dossier d’un patient

Voir les messages dans le dossier d'un patient

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le dossier d’un patient, vous pouvez consulter la liste des messages envoyés directement au patient ainsi que les messages échangés à l’interne au sujet du patient à partir du dossier.

Pour plus de renseignements sur l’envoi de messages, consultez la rubrique Envoyer des messages aux patients via le portail des patients.

Étapes

1. Recherchez et consultez le dossier du patient souhaité (consultez la rubrique Rechercher des patients).

2. Dans le coin supérieur droit du dossier du patient, cliquez sur l’icône de menu > Messages. Ou, à partir de la vue Sommaire, cliquez sur la section Messages pour l'ouvrir. Si vous ne voyez par cette section, consultez Personnaliser la vue sommaire du patient.

Vue Tableau de bord :

Vue Sommaire :

Une liste des messages envoyés depuis le dossier du patient s’affiche.

💡 Astuces :

• Dans la vue Tableau de bord, la colonne À indique si le message a été échangé à l’interne ou envoyé au patient. Cette information n'est pas visible dans la vue Sommaire.

• Dans la vue Sommaire, la colonne Statut indique si le message est Fermé ou Ouvert. Cette information n'est pas visible dans la vue Tableau de bord.

📌 Remarque : Cliquez sur un message pour en afficher les détails et prendre d’autres actions. Par exemple, dans un message envoyé au patient, vous pouvez voir si le message a été lu par le patient ou par les membres de la conversation, inviter d’autres personnes à la conversation ou fermer définitivement la conversation.

Mis à jour le 8 février 2023