Toutes les collectionsDonnées analytiquesTableaux de bord de facturation
Tableaux de bord de facturation en attente (assuré/privé)
Tableaux de bord de facturation en attente (assuré/privé)

Tableau de bord des réclamations en attente (tous les statuts sauf complété et annulé)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tableaux de bord de facturations en attente vous permettent de consulter les factures ayant un solde impayé. Deux différents tableaux de bord sont offerts :

• Billing Outstanding Insured (facturation de services assurés en attente) : Les factures en attente soumises à une agence de facturation provinciale (Ontario Health Insurance Plan, Medical Services Plan, etc.) ou personnalisée (tierce personne). Il comprend toutes les réclamations de services assurés ayant un solde et le statut Attention requise, Ébauche, Retenu, Prêt à soumettre ou Soumis.

• Billing Outstanding Private (facturation privée en attente) : Toutes les factures privées en attente (services facturés directement au patient à l'aide de la Facturation privée).

Pour obtenir des renseignements généraux sur la façon d'utiliser les Données analytiques, consultez la rubrique Tableaux de bord des analyses.

Étapes

1. Dans le menu principal du DCS, cliquez sur Données analytiques.

2. Dans le champ de recherche Tableaux de bord, commencez à saisir « Billing Outstanding » (facturation en attente), puis sélectionnez le tableau de bord de facturation de services assurés ou privée.

3. Configurez vos filtres (consultez Filtrer les tableaux de bord des analyses) :

• Par défaut, le tableau de bord Billing Outstanding Insured (facturation de services assurés en attente) affiche les factures impayées de services assurés ayant une date de service d'il y a plus de 30 jours dans le passé.

Pour consulter toutes les factures impayées, faites passer Service Date (date de service) à est antérieur à maintenant. Vous pourriez également filtrer par Provider (professionnel), Agency (agence) (Ontario Health Insurance Plan, Medical Services Plan, tierce personne, etc.), Location (emplacement) ou Payment tags (Notes+ de paiement) par exemple. Pour la facturation à une tierce personne, vous pouvez également sélectionner une valeur pour Facility (établissement).

• Par défaut, le tableau de bord Billing Outstanding Private (facturation privée en attente) affiche toutes les factures privées impayées.

Vous pouvez filtrer par Service Date (date de service), Provider (professionnel), code de facturation, Payment Tags (Notes+ de paiement) ou emplacement par exemple.

4. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur l'icône Charger. Le tableau de bord s'affiche.

Les deux premiers rapports dans le tableau de bord Billing Outstanding Insured (facturation de services assurés en attente) affichent le solde impayé par période pour chaque emplacement ou professionnel.

Le rapport Outstanding Billing Report (facturation en attente), disponible dans les tableaux de bord de facturation de services assurés et privée, vous offre une vue détaillée pour toutes les factures en attente en fonction des filtres que vous configurez.

Rapport Billing Outstanding Insured (facturation de services assurés en attente)

Rapport Billing Outstanding Private (facturation privée en attente)

⚠️Important : Les rapports affichent un maximum de 5 000 entrées. Utilisez les filtres pour réduire vos résultats au besoin.

5. Pour consulter les renseignements détaillés pour un professionnel, un emplacement ou un code de frais précis, cliquez sur le montant total ou le code de frais dans le tableau. Une liste détaillée des factures impayées s'affiche. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Explorer ou approfondir les rapports des analyses.

6. Pour ouvrir une facture ou un dossier de patient précis, dans Outstanding Billing Report (rapport de facturation en attente), cliquez sur Payment Link (lien au paiement) ou Patient Link (lien au patient), puis cliquez sur Bill (facture) ou Patient chart (dossier du patient). Le dossier du patient s'ouvre dans un nouvel onglet.

7. Pour exporter les données d'un rapport, survolez le titre du rapport, cliquez sur l'icône du menu dans le coin supérieur droit du rapport, puis sélectionnez Télécharger les données. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Télécharger les données de rapports des analyses.

Mis à jour le 22 avril 2024