Démarrer une visite virtuelle non programmée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez lancer une visite virtuelle pour un patient avec ou sans rendez-vous. Le patient doit se trouver dans un parcours du patient (généralement la phase Avant la visite ou Visite) pour démarrer la visite virtuelle. Les patients évoluent automatiquement dans un parcours du patient au moyen de transitions configurées, mais si le patient n’a pas pris de rendez-vous et que vous ne voulez pas en fixer un, vous pouvez ajouter manuellement un patient à un parcours du patient afin de démarrer une visite virtuelle à la volée.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Parcours du patient.

2. Cliquez sur l’icône + de la phase dans laquelle vous voulez faire passer le patient et cliquez sur Sans rendez-vous.

3. Dans la fenêtre qui s’affiche, recherchez votre patient comme vous le feriez normalement, puis sélectionnez le patient approprié dans la liste.

4. Ensuite, sélectionnez Visite virtuelle comme type de visite, et sélectionnez une raison de consultation.

📌 Note : Vous devez sélectionner une raison de consultation.

💡 Conseil : Vous pouvez créer les raisons de consultation « Autre » ou « Visite virtuelle » pour les cas où il n’y a pas de problème approprié dans votre liste. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Créer des raisons de consultation.

5. Cliquez sur le bouton qui correspond à la phase du parcours du patient à laquelle vous ajoutez le patient (comme Vers Visite dans cet exemple).

6. Le patient est ajouté au parcours du patient pour la phase sélectionnée. Cliquez sur Envoyer l’invitation pour envoyer au patient un lien pour se joindre à la visite virtuelle.

7. Sélectionnez la méthode de livraison et cliquez sur Inviter à la visite virtuelle pour envoyer l’invitation au patient.

8. Lorsque le message de confirmation de l’envoi de votre invitation s’affiche, cliquez sur Ok.

9. Vous pouvez maintenant sélectionner la carte dans le parcours du client pour ouvrir le dossier du patient et démarrer la visite. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Démarrer une visite virtuelle.

Mis à jour le 17 décembre 2021