Télécharger des rapports HRM (Ontario)

Télécharger les rapports du HRM automatiquement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous recevez le rapport dans votre boîte de réception, si votre numéro de permis (CPSO) correspond à celui du rapport, sinon le rapport va dans une boîte de réception partagée par défaut. Le rapport de laboratoire sera également enregistré dans le dossier du patient attribué (sous Fichiers du patient). Pour les rapports de laboratoire non reconnus, consultez la rubrique Gestion des rapports de laboratoire non reconnus.

⚠️ Important : Assurez-vous que votre numéro de permis est enregistré dans votre profil (consultez la rubrique Ajouter des identifiants à votre profil).

Pour configurer le HRM pour votre domaine ou pour connecter un nouveau fournisseur, consultez la rubrique Gestionnaire de rapports santé (HRM) (Ontario).

Par défaut, le Dossier Collaboratif Santé (DCS) se connecte et télécharge automatiquement les rapports du HRM toutes les 30 minutes, par défaut.

📌 Remarque : Les détenteurs de comptes DCS peuvent changer l'intervalle d'interrogation entre 30 minutes et 6 heures en cliquant sur Paramètres > OntarioMD > Paramètres. Cliquez le champ sous Intervalle d'interrogation et sélectionnez un délai d'exécution. Cliquez sur Enregistrer les paramètres HRM. L'intervalle approprié dépend de la fréquence à laquelle votre clinique doit être informée de la présence des nouveaux rapports. Consultez la rubrique Configurer l'intervalle d'interrogation HRM (Ontario).

💡 Astuce : Les détenteurs de comptes peuvent télécharger manuellement les rapports à tout moment en cliquant sur l'icône du nuage dans le coin supérieur droit de la boîte de réception et en rafraîchissant la page après quelques secondes.

Mis à jour le 14 avril 2022