Dépannage - aucune imprimante Dymo détectée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez votre imprimante d'étiquette et que vous voyez l'Alerte pour Aucune imprimante Dymo détectée, vous devez vous assurer que le service fonctionne correctement. Une bonne méthode de dépannage consiste à redémarrer le service.

Étapes

1. Dans la barre des tâches de votre ordinateur, vérifiez que votre service Dymo est en cours d'exécution.

Si l'icône Dymo ne s'affiche pas dans la barre des tâches, vous devez relancer le service :

1. Ouvrez le menu Démarrer.

2. Saisissez « Dymo Web » et sélectionnez l'application Dymo WebService.
      📌 Remarque : Si vous avez une imprimante Dymo 550, le nom de l'application est Dymo Connect Web Service.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris {Control + clic} sur l'icône D et assurez-vous que le service est démarré; vous devriez voir Démarré sur le port XXX. S'il n'est pas démarré, cliquez sur Démarrer le service.

3. Redémarrer le service peut également résoudre de nombreux problèmes :

1. Cliquez sur Arrêter le service.

2. Cliquez sur Démarrer le service.

4. Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, cliquez sur Diagnostiquer… pour vous assurer que Dymo communique avec Chrome.

5. Actualisez votre navigateur Chrome après avoir suivi l'une des astuces ci-dessus.
    ​Vous devriez maintenant voir le message suivant :

📌 Remarque : L'équipe de soutien de TELUS Santé est formée pour résoudre uniquement les problèmes liés au Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Si le problème provient de votre appareil, vous devez consulter l'administrateur informatique de votre clinique.

Mis à jour le 26 février 2024