Toutes les collectionsDossiers patientFiches de suivi
Ajouter des fiches de suivi au dossier d'un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fiches de suivi rassemblent les résultats de laboratoire clés, les points de données du patient, les injections et les médicaments dans une seule section du dossier du patient. Elles sont pratiques pour la gestion des maladies chroniques et les soins préventifs puisque vous pouvez facilement surveiller et mettre à jour l'information spécifique sur une maladie du patient depuis un seul écran.

Vous pouvez rapidement ajouter une fiche de suivi en appliquant un gabarit de fiche de suivi DCS comme celui pour le diabète ou l'hypertension. Une fois un gabarit sélectionné, vous pouvez le personnaliser davantage en ajoutant des éléments supplémentaires. Toute personnalisation apportée à un gabarit de fiche de suivi ne s'appliquera qu'à ce seul patient.

Vous pouvez également construire une fiche de suivi du début en ajoutant manuellement chaque élément. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Ajouter un élément de données à une fiche de suivi.

Étapes

1. Ouvrez le dossier d'un patient.

2. Cliquez sur l'icône Fiches de suivi (à gauche de Démarrer/ouvrir) et sélectionnez Ajouter une fiche de suivi.

3. Dans la fenêtre Fiche de suivi, sélectionnez Appliquer le gabarit pour consulter la liste intégrée des gabarits du DCS. Pour construire une fiche de suivi du début, sélectionnez Ajouter un élément (consulter la rubrique Ajouter un élément de données à une fiche de suivi).

4. Effectuez une recherche et sélectionnez un gabarit dans la liste affichée.

📌 Remarque : Si aucun gabarit ne s'affiche, communiquez avec l’équipe de soutien pour qu'ils soient ajoutés à votre système.

5. Une fois un gabarit sélectionné, la fiche de suivi est créée et les résultats de laboratoire, les injections, les médicaments et les données du patient associés s'affichent.

À partir de la fiche de suivi, vous pouvez :

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer. Toutes modifications apportées sont enregistrées pour la prochaine fois que vous consulterez cette fiche de suivi de ce patient. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Utiliser les fiches de suivi d'un patient.

Mis à jour le 28 juillet 2022